R BEAUTY MARINAの口コミ

Shokoさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした。 仕上がりも綺麗で満足してます。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年12月17日
R BEAUTY MARINAさんからの返信
SHOKO様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております❗ また、接客の部分でもお褒めいただきとてもうれしいです😭🌷 こちらこそ機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております✨✨ アイリスト 高野
みかんさんの口コミ
可愛いし接客も凄く良いし、居心地が良かったです♪ また行きたいので、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2020年12月17日
R BEAUTY MARINAさんからの返信
愛子様 先日はご来店ありがとうございました☺️ せっかく本数を多くしたいとおっしゃっていたのに… ご案内することができず申し訳ございません🙇♀️ お褒めいただき光栄です✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております🥰 アイリスト 高野
れさんの口コミ
初めてまつ毛パーマをしました! わからないことも丁寧に教えてくれました! 寝てはいけないけど居心地がよく寝てしまいそうでした。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月15日
R BEAUTY MARINAさんからの返信
礼奈様 先日はご来店いただきありがとうございました😚 また、初めてのパーマという大切な瞬間を担当させていただけたこと光栄に思っております🥰 寝てしまいそう…というの言葉、リラックスしていただけたとのことで施術者としてとても嬉しいです✨✨ また機会があれば是非ご来店をお待ちしております❗ こちらこそありがとうございました(*’ω’*) アイリスト 高野
あやねさんの口コミ
急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました!施術もあっという間に終わり満足です!また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2020年12月15日
R BEAUTY MARINAさんからの返信
あやね様 本日はご来店いただきありがとうございました(*’ω’*) 早速、クチコミまでいただきうれしいです🎵 今回はシングルラッシュにご変更されましたが、 付け替えをされる機会があれば是非3Dラッシュもお試しくださいね🥰⭐️ こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております😆
返信日:2020年12月15日