🌈美髪ショート 艶ボブおかだの掲載
🌈美髪ショート 艶ボブおかだのプロフィール画像
FUCH KUCHI amati豊中店 フーチークーチー 🌈美髪ショート 艶ボブおかだ

豊中駅3分 / 岡町駅10分 / 柴原阪大前駅20分

🌈美髪ショート 艶ボブおかだの口コミ

ぴさんの口コミ

ふんわりとしたオーダーをしてしまったのですが、文句なしの仕上がりにして頂けました😭
    トリートメントで髪の毛も艶艶で最高です☺︎
    アレンジの仕方も丁寧に教えて頂けて、、また絶対来たいです☺︎!

🌈美髪ショート 艶ボブおかださんからの返信

今日はありがとうございました✨
    喜んで貰えて何より嬉しいです笑
    次も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年11月13日

ヘアセットをお願いしました。気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    ただ、ハーフアップにする髪の量などは施術前にもう少し丁寧に確認していただけると嬉しかったです。
    前髪はお願いした通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

• 帆さんの口コミ

とても綺麗にセットしてもらえて満足です。髪のことについても色々教えていただきありがとうございました!

先日はアリガトゥございます。
    今まで、染めて来て『カラーシャンプー』の使い方をしり、帰り際に購入して行きました。 これで、長持ちをお願いしたい(笑)❗️ 一つ気になったのが、もぅ少し…明るくてもイイのかなぁ…ッとは思いましたが、丁寧に施術して頂きましたので、気持ち良く過ごせてます。

早速ヘアバーム購入しました。

• もえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪の毛が綺麗になりました!楽しくお話ししていただき、ありがとうございました!

• ハルナさんの口コミ

銀座の一等地で新しいビル!
    担当さんはとても経験値が高くて
    ブリーチやカラーを重ねていても艶サラになる様に丁寧な対応とカウンセリングで施術してくれるので、リピートしています。
    当日でも安心して任せられるので安心感が凄いです。とても優しい感じの物腰が柔らかい印象なので要望も伝え易く話しやすい所が有り難いです。

• やさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をやって頂きました。丁寧な施術で、うねりを抑えつつも自然な仕上がりにしてもらいました。ヘッドスパを念入りにやって下さり、人柄の良さも伝わってきました。またよろしくお願いします(^ ^)

• ぽぽさんの口コミ

初めて伺いました。
    少し早めに着きましたが、すぐに通していただきました。
    急遽カットカラーのメニューを追加しましたが、快く受けてうれました。
    サラサラになりました✨

• chaさんの口コミ

雰囲気や接客はとても良かったが仕上がりはとても不満でした。
    家に帰ってちゃんとみると左右の顔まわりの毛の量は全然違うし幅取りすぎ。
    右側だけ異常にすいててなか側がスカスカ。
    毛先の長さもバラバラ。
    正直ここまで酷い仕上がりは人生初めてです。
    お風呂上がりも毎朝のセットも髪型を見るたびに憂鬱になります。
    トークの技術よりもカットの技術を磨いてください。
    二度と行きません。

• すずちゃさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    家でのヘアケア方法やスタイリングなど丁寧に教えてくださいました。
    希望のイメージなどが特になかったためふわっとしたイメージを伝えることになってしまいましたが、イメージ以上の施術をしてくださって大変満足しました。

• たかなさんの口コミ

かなりふわっとした希望でお願いしたのですが、都度都度細かく希望を聞きつつ、提案もしていただけてとても満足いく仕上がりとなりました!!
    色もかわいいし、さらとぅる♡🥺✨
    液剤などの詳しい話もメリットデメリット含めたくさんお話できてとても楽しかったです!(もちろん雑談も!笑)
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌈美髪ショート 艶ボブおかださんからの返信

今日は遠い所からありがとうございました!
    東京に来る楽しみの一つに加えて貰えると嬉しいです笑
    気さくに応えて頂けてこっちまで楽しく施術させて貰い、やっぱりどんな薬にも良い面悪い面ある中で、1番いい選択が出来たかなと思います♪
    口コミの投稿までありがとうございます!

返信日:2021年11月20日

ウルトワトリートメントは初めて施術して頂きましたが、とてもサラサラになりました!そして、今回の施術で一番気に入ったのはカットです。毛先を揃えたいと伝えると、要望通りに綺麗にカットして頂きました。美容室での過ごし方も、話の量も多すぎずとても過ごしやすかったです。ありがとうございました☺️

🌈美髪ショート 艶ボブおかださんからの返信

先日はありがとうございました✨
    髪の毛を伸ばしていきたいという事で、ウルトワトリートメントに限らず日々のドライヤーが大事になってくると思います。お伝えした乾かし方やスタイリング、実践してみてくださいd( '-' )

返信日:2021年11月18日
  • 美優さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

🌈美髪ショート 艶ボブおかださんからの返信

こちらこそ急きょカットまで担当させて貰えて楽しかったです☆またお待ちしてます♪

返信日:2021年9月26日
  • 茜さんの口コミ

今時のショートカットで本人も家族も気に入っております😆
    お願いして良かったです!

🌈美髪ショート 艶ボブおかださんからの返信

口コミありがとうございます♪
    小学生の女の子とゆう事で特別スタイリングをしなくても良い様に切らせて頂きましたので、お家でも乾かして耳かけで楽しんでもらえたらと思います😁
    また会える日を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年7月8日
  • ナオコさんの口コミ

本当に丁寧に話を聞いてくれてアドバイスもたくさんしていただき大満足です。

🌈美髪ショート 艶ボブおかださんからの返信

時間変更に対応して頂きありがとうございました😭お陰でしっかりお時間お取りする事ができ、沢山お話しも出来て良かったです笑お悩みの原因は縛り癖とシャンプーだと思うので、お仕事以外ではなるだけ縛らない様にと!お渡ししたシャンプー使ってみてください!またお待ちしてますね♪

返信日:2021年6月24日
  • 明茜さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    又の機会によろしくお願いします!

🌈美髪ショート 艶ボブおかださんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年6月23日
  • はるかさんの口コミ

• あすかさんの口コミ

接客が丁寧で、要望通りの髪型にしてもらえました。
    急な髪型の変更にもスムーズに対応してもらい、とても満足です。
    シャンプーの力加減もちょうど良かったです。

🌈美髪ショート 艶ボブおかださんからの返信

肩下からショートスタイルへの、大胆なスタイルチェンジで慎重に切らせて頂きました。
    長時間お付き合い頂きありがとうございます!
    シルエットがしまって、コンパクトになりましたね笑
    また何かありましたら気軽に連絡下さい。

返信日:2021年6月3日
  • ともさんの口コミ

今日は、思い通りの素敵なショートにしてもらえました。
    こちらの要望にも快く答えてくれて、丁寧にカットをしてもらえました!
    カットの仕方も、上手でした。
    カット後も、ちゃんと他の方がしっかりチェックをしてくれました。
    予約してからの連絡も満足!カットも満足!対応も満足!でした!
    また、リピートしたいくらいです。

🌈美髪ショート 艶ボブおかださんからの返信

本日はありがとうございました。
    悩みや要望をわかりやすく伝えて頂けて、迷いなく切らせて頂けました笑 喜んで頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてます笑

返信日:2021年6月2日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FUCH KUCHI amati豊中店付近の駅の美容室・美容院を探す