🌈美髪ショート 艶ボブおかだの掲載
🌈美髪ショート 艶ボブおかだのプロフィール画像

FUCH KUCHI amati豊中店 フーチークーチー 🌈美髪ショート 艶ボブおかだ

豊中駅3分 / 岡町駅10分 / 柴原阪大前駅20分

🌈美髪ショート 艶ボブおかだのメニュー

🌈美髪ショート 艶ボブおかだのフォト

🌈美髪ショート 艶ボブおかだの口コミ

ぴさんの口コミ

ふんわりとしたオーダーをしてしまったのですが、文句なしの仕上がりにして頂けました😭
    トリートメントで髪の毛も艶艶で最高です☺︎
    アレンジの仕方も丁寧に教えて頂けて、、また絶対来たいです☺︎!

🌈美髪ショート 艶ボブおかだのプロフィール画像

🌈美髪ショート 艶ボブおかださんからの返信

今日はありがとうございました✨
    喜んで貰えて何より嬉しいです笑
    次も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年11月13日

ヘアセットをお願いしました。気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    ただ、ハーフアップにする髪の量などは施術前にもう少し丁寧に確認していただけると嬉しかったです。
    前髪はお願いした通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

• 帆さんの口コミ

とても綺麗にセットしてもらえて満足です。髪のことについても色々教えていただきありがとうございました!

🌈美髪ショート 艶ボブおかだのアピールポイント

🌈阪急豊中駅徒歩3分🌈透明感たっぷりなカラー、小顔になれるショートカット、絶対似合わせボブ特化です!

FUCHI KUCHIスタイリストのおかだです。
数あるページから、ご閲覧頂きありがとうございます!

銀座.青山を中心に6年間、HOT PEPPER Beauty AWARD2023受賞!東京の有名店でトップスタイリストとして働いていました。
ショート、ボブ、レイヤーどんなカットでも似合わせます✨

この度勤務サロンの変更に伴い、新しい薬剤の研究調整と、スタイル写真撮影のため特別価格で募集させて頂きます。よろしくお願い致します🙇‍♂️

Instagram@fuchi_kuchi.okada

※必ず注意事項までお目通り願います。

♡お気に入り登録頂くとスムーズにやり取り出来ます。

🌈美髪ショート 艶ボブおかだのプロフィール

HOT PEPPER Beauty AWARD受賞!東京銀座の有名店でトップスタイリストとして働いていました。ショート・ボブ指名1位、年間2000名担当。地元大阪でゼロからのスタートですので空き時間を利用した、スタイル撮影を目的とし、minimo限定モデル料金でサービスを提供致します📸𓂃𓈒𓂂

スタイル提案、前髪カット、カット
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
全ての施術がバランスよく得意ですので、どんなスタイルにも対応出来ます。が、主にカットやカラーで変化のあるモデル様、髪の毛の撮影がOK!という方を中心に募集致します。
ゴルフ、サウナ、休みの日にモデル撮影
ディレクター

FUCH KUCHI amati豊中店の詳細情報

FUCH KUCHI amati豊中店の内観・外観1

FUCH KUCHI amati豊中店の内観・外観2

FUCH KUCHI amati豊中店の内観・外観3

大阪府豊中市本町3-1-51 コロンべビル1F (地図

豊中駅3分 / 岡町駅10分 / 柴原阪大前駅20分

[阪急宝塚線]豊中駅徒歩3分、岡町駅徒歩10分。自転車置き場あり。近くパーキングあり。

豊中駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
※月曜/第1,第2,第3火曜定休、不定休あり。
※都合により日程調整ご提案、お断りする場合もございます。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (詳細はお電話でお問い合わせください。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (詳細はお電話でお問い合わせください。)

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FUCH KUCHI amati豊中店付近の駅の美容室・美容院を探す