4.3
こちらの事情で少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました😭仕上がりも完璧で満足してます✨️本当にありがとうございました!🥹🩷また利用したいです⭐️
なぜだかわかりませんが施術中緊張しちゃって震えちゃいました。まつ毛パーマはこれまでに何回かしているんですけど。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。
悩んでしまい決めるのに時間がかかった私ですが…
全て丁寧に対応して下さり、
好みの理想的なまつ毛に仕上げて下さいました♡
またお願いしたいと思ってます♡
今まで何度もパリジェンヌをやってきたが、ここはパリジェンヌとは思えないくらい全くまつげが上がっていなかった。左目に関しては真っ直ぐではなく左向きにまつ毛が向いてしまっています。施術中に液体が髪の毛の方に流れてきたり、終わった際も接着剤のようなものが目の周りに沢山着いていました。外す時かなり痛かったです。
同意書に、コンタクトレンズを装着したまま施術を行った際に何かあった場合何も負担できないと記載があったため、何も負担できないだけで装着は可能と捉えたが、絶対に外さないとダメとのことでコンタクト保存料金で+¥150取られた。同意書の意味とは?となった。
返金して欲しいくらい仕上がりに不満のため、もう二度と行かない。
とっても上手でした!
あとはファーストコンタクト時に微笑みがあればパーフェクト。持ちの良さは未だ分かりませんが経過みてみます。
とても丁寧でした。
予約時間よりも早めに行きましたが嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。
声かけもあったので安心できました。
仕上がりもとてもいいです╰(*´︶`*)╯
施術中モゾモゾと動いてしまいすみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。決して痛いとかではなかったです、、、。
次回もお願いしたいな〜と思いました!
とても綺麗にまつ毛あげていただきました!
ありがとうございます🙇♀️
素敵なマツエクありがとうございました!!
わかりやすいご説明と施術中まったく痛みがなく安心してお任せできました✨
お人柄もとても良かったです😊
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏
当日予約で施術していただきました!時間も1時間ちょっとで終わってデザインも可愛かったです!ちょっとだけ痛いときがありましたがそれ以外は大満足です!ありがとうございました。
毛流れがバラついていたので整って嬉しいです。
とても丁寧な施術で満足でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^ー^)
サロンがとても綺麗で居心地が良くて途中寝ちゃいました💦
施術してくれた方も可愛くて、話し方も落ち着いていて良かったです!パーマもとても可愛く仕上げていただいて、とても満足しています✨✨
会計後もエレベーターまで送っていただいて接客も素晴らしいと思いました!
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました😸
施術してくれた方の接客は感じが良かった為口コミを書くか迷いましたが、ハリウッドブロウをこれからされる方の参考になればと書くことを決めました。
まず、だいたいどんな仕上がりが良いかカウンセリングがあるかと思いましたが全くなく施術が始まりました。どんな仕上がりにしますという説明もない為不安でした。
ハリウッドブロウ→無駄な毛の処理→眉メイクの順ですが、全て終わり鏡を見たところ、物凄い極太のアーチ眉になっており、薄い顔の自分には全く似合っておらず恥ずかしさのあまりその後の予定をキャンセルし帰宅しました。
帰宅後クレンジングで眉メイクを落とすと多少マシになりましたが、翌日毛流れを整えるために軽く眉コームでとかしたところ片眉5本も一気に抜けて驚きました。
施術後眉毛の一部分がまるっとハゲており、店員さんは「元々眉の薄い部分があって・・・」と言っていましたが、施術以前その部分の眉が薄いと感じたことは1度もなかったので、施術中に抜けたか溶けたか切れたのではないかと思ってしまいます...
メッセージの返信なく、来店すると受付から無愛想に接客された。
施術中ため息をつかれ、まつ毛が抜けたかと思うぐらいひっぱられ、痛くて涙が出そうになった。それが何回もあった。
また、施術する際に私の頭に体重を乗せていて、頭をずっと強く押されてた為、痛かった。
指でまぶたを抑える際に、眼球を凄く強く押され、本当に痛かった。
コーティング剤の塗り方が雑でまぶたにべっとり付いていたし、会計後ありがとうございましたの挨拶もお見送りもなく無言でこちらを見たまま立っているだけ。
疲れていたのかもしれないが、挨拶はちゃんとするべきだと思った。
今までまつげパーマやエクステ、沢山のサロンに行ったがこんなサロンは初めてだった。
口コミが良かったから選んで、凄く楽しみにしていたのに、残念だった。
とにかく早く帰りたかった。
優しく穏やかな口調でとてもリラックスして過ごすことができました。スタイルも普段のメイク以上の手間がないよう仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました。
素敵な仕上がりになり、満足しています
またよろしくお願いします
付けたばかりで、持ちは分かりませんが出来上がりは良いです。バラツキもなくすごい綺麗。接客施術共に素晴らしいと思います!痛くもなく、寝てしまいました。こちらの質問にも対応して下さり、ありがとうございました。
出来上がりも良くて、施術が早かったです!
大満足でした!
とてもスピーディーで綺麗に付けていただきありがとうございました。