4.3
ハリウッドブロウを受けました。
とても満足です。
50代前半
顔をあらっても綺麗にそろってるしナチュラルで上手です。
初めてマツパしたのでドキドキでしたが、とても上手で丁寧な方でしたのでとても満足です。
普段あまりあがらないのですが、まつげがちゃんとあがってました!!!ありがとうございます☺︎
マツエクを綺麗につけていただきました。
ありがとうございます。
絡まりをとる時まつ毛が引っ張られて痛かったので、そこだけ丁寧にやってほしかったです。
他は眠りそうになるくらい心地の良い施術でした。
とても素敵に仕上げて下さいました。
接客も穏やかな口調で癒されました。
昨日はありがとうございました。(^∇^)
とても綺麗につけていただきました。
またよろしくお願いいたします。
エクステの種類や長さなど相談しながら決めたのですが、仕上がりにとても満足しています。
液体がしみていないか、目元のテープは痛くないかなど確認してくださって、安心してお任せすることができました。
1つだけ改善点をあげるとするならば、
ドライヤーが鼻付近にかかるとマスクをしているので呼吸できずに苦しかったです。
風量を弱めにするか、あてる方向を工夫していただけるとよいかと思います。
1時間で100本近く付けて下さってビックリしました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
先日はありがとうございました♡
丁寧に痛みもなく施術していただいたので、寝不足気味だったのもあり爆睡してしまいました、、😅
綺麗な仕上がりで自然な感じとお伝えした通りになったのでとても嬉しかったです!
一つ一つお声かけくださり、目が染みるや痛みもなくリラックスして受けることができました!
パーマもきれいにかけていただきました!
ありがとうございました☺️
店内の雰囲気も良く、目が痛くないか、液がしみてないか…など気を遣っていただき、とても丁寧に仕上げて頂きました!まつ毛パーマもすごく綺麗にかかって、大満足です✨また急な時間を変更のお願いにも対応していただき、本当にありがとうございました!またお願いしたいです🙇♀️
初めてのまつエクで緊張していましたが、予約から終わりまで丁寧に対応していただきました。
まつエクが眼鏡に擦れない長さでイメージ通りです♪
とても迅速な対応で、痛みもなく、良い施術でした。
スムーズかつ丁寧な対応ありがとうございました。
マツパも綺麗に仕上げていただきました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
とても満足しました*
綺麗に仕上げてもらいました。
また宜しくお願いします!
予約のやり取りから、とてもスムーズでした。
丁寧に対応してもらって、まつげも綺麗に希望どうりです。ありがとうございました!
遅れてしまいましたが、優しく対応して下さりありがとうございました、仕上がりも満足しました!またよろしくお願いします!
結構無理なお願いをしたのにも関わらず、綺麗に施術してくれてとても助かりました😭
ぜひまたお願いしたいです!!!
ありがとうございました!!!🤍🏹 ̖́-