ever tokyo 谷村の掲載
ever tokyo 谷村のプロフィール画像
ever tokyoエバー トーキョーever tokyo 谷村

横浜駅7分

ever tokyo 谷村の口コミ

4.2

4.5

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

出来上がりも良くて、施術が早かったです! 大満足でした!

急募🆘エクステモデル90~100本🐧🐧エクステ付いていない方のみ⚠️付け足し不可!! ¥0

来店日:2023年4月19日
  • 典代のプロフィール画像

典代さんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗に付けていただきありがとうございました。

🌟エクステモデル100本~120本🙉オフあり!⚠️付け足し不可 ¥0

来店日:2023年4月19日
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

ハリウッドブロウを受けました。 とても満足です。 ありがとうございました!

ハリウッドブロウモデル👀⚠️お時間以外のご予約キャンセルさせて頂きます。注意事項ご確認お願い致します。 ¥0

来店日:2023年4月18日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

50代前半

顔をあらっても綺麗にそろってるしナチュラルで上手です。

来店日:2023年4月9日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

初めてマツパしたのでドキドキでしたが、とても上手で丁寧な方でしたのでとても満足です。

モデル募集❣大人気パリジェンヌラッシュリフト❣無料モデル🌟お時間以外はキャンセルします。 ¥0

来店日:2023年4月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

普段あまりあがらないのですが、まつげがちゃんとあがってました!!!ありがとうございます☺︎

来店日:2023年3月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

マツエクを綺麗につけていただきました。 ありがとうございます。 絡まりをとる時まつ毛が引っ張られて痛かったので、そこだけ丁寧にやってほしかったです。 他は眠りそうになるくらい心地の良い施術でした。

12時/13時半/14時半/15時半のみ🌟エクステモデル90~100本🙉オフあり!⚠️付け足し不可 ¥0

来店日:2023年3月29日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さいました。 接客も穏やかな口調で癒されました。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月28日
  • やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。(^∇^) とても綺麗につけていただきました。 またよろしくお願いいたします。

12時/13時半/14時半/15時半のみ🌟エクステモデル90~100本🙉エクステ付いていない方のみ⚠️付け足し不可 ¥0

来店日:2023年3月17日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

エクステの種類や長さなど相談しながら決めたのですが、仕上がりにとても満足しています。 液体がしみていないか、目元のテープは痛くないかなど確認してくださって、安心してお任せすることができました。 1つだけ改善点をあげるとするならば、 ドライヤーが鼻付近にかかるとマスクをしているので呼吸できずに苦しかったです。 風量を弱めにするか、あてる方向を工夫していただけるとよいかと思います。 1時間で100本近く付けて下さってビックリしました。ありがとうございました。

12時/13時半/14時半/15時半のみ🕰エクステ90~100本💕エクステ付いていない方のみ⚠️※付け足し不可🐼 ¥0

来店日:2023年3月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

来店日:2023年3月15日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 丁寧に痛みもなく施術していただいたので、寝不足気味だったのもあり爆睡してしまいました、、😅 綺麗な仕上がりで自然な感じとお伝えした通りになったのでとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年3月14日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

一つ一つお声かけくださり、目が染みるや痛みもなくリラックスして受けることができました! パーマもきれいにかけていただきました! ありがとうございました☺️

🌟大人気まつ毛パーマ✨エクステついていない方限定⚠️お時間60分前後頂いています❕ ¥0

来店日:2023年3月10日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、目が痛くないか、液がしみてないか…など気を遣っていただき、とても丁寧に仕上げて頂きました!まつ毛パーマもすごく綺麗にかかって、大満足です✨また急な時間を変更のお願いにも対応していただき、本当にありがとうございました!またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2023年3月7日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

初めてのまつエクで緊張していましたが、予約から終わりまで丁寧に対応していただきました。 まつエクが眼鏡に擦れない長さでイメージ通りです♪ ありがとうございました。

来店日:2023年3月7日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても迅速な対応で、痛みもなく、良い施術でした。 ありがとうございました!

モデル募集🌟まつ毛パーマモデル✨Lカールのみ🍎お時間以外のご予約はキャンセルします ¥0

来店日:2023年3月2日
  • Ssmgのプロフィール画像

Ssmgさんの口コミ

スムーズかつ丁寧な対応ありがとうございました。 マツパも綺麗に仕上げていただきました!

11時のみ募集❣大人気パリジェンヌラッシュリフト❣無料モデル🌟お時間以外はキャンセルします。 ¥0

来店日:2023年3月1日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。 とても満足しました*

10時のみ募集🌟まつ毛パーマモデル✨Lカールのみ🍎お時間以外のご予約はキャンセルします ¥0

来店日:2023年3月1日
  • mkitty1のプロフィール画像

mkitty1さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。 また宜しくお願いします!

来店日:2023年2月28日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

予約のやり取りから、とてもスムーズでした。 丁寧に対応してもらって、まつげも綺麗に希望どうりです。ありがとうございました!

16時30分~限定募集🌟まつ毛パーマモデル✨🍎お時間以外のご予約はキャンセルします ¥0

来店日:2023年2月22日

ever tokyoの詳細情報

• ever tokyoの内観・外観1
  • ever tokyoの内観・外観2
  • ever tokyoの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-7-12 石辺ビル 5階 (地図)
横浜駅7分
【横浜駅・相鉄口】のジョイナス入り口からVIVRE・岡野町交差点方向へ。南幸橋を越え直進して頂くと右手にドンキホーテさんが見えてまいります。そのまま進んで頂くと左手にメガネドラックとお花屋さんがありますので、その間の道を進んでいただきます。(ラウンドワンの道ではございませんのでお間違えの無いようお願いします)左手に緑の屋根の入り口がございますのでそちらのビルの5階です。
平沼橋駅