La Bonheur hair etoile所属・SAITO YUTAの掲載

大通駅9分 / 札幌駅9分

La Bonheur hair etoile所属・SAITO YUTAの口コミ

• けいさんの口コミ

細かな要望も聞いてくれて、
    私の髪質にあったスタイルの提案もあって、
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    施術中の気遣いも嬉しかったです。

SAITO YUTAさんからの返信

けい様
    ご来店ありがとうございました!
    ボブからショートへスタイルチェンジとても似合ってました!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年6月17日
  • maiさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと丁寧にご対応いただきました。
    髪型などうまく説明できない私でも安心してお任せできましたし、仕上がりも満足です。
    また、スタイリング方法などもしっかりとアドバイスいただき、翌日以降も苦労せず過ごせてます。

SAITO YUTAさんからの返信

mai様
    ご来店頂きありがとうございました。
    楽にスタイリングできると聞き安心しました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    機会がありましたらまたご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月17日

施術が丁寧で良かったのですが、別の方が手直しした際に背中くらいの長さから突然バッサリ切られました。
    ボブとセミロングの中間くらいの長さになってしまい、長さはあまり変えないようにお願いしていたのでショックで泣いてしまいました。

斎藤さんの施術は良かったのですが、別の方にそれを伝えたら特に謝罪もなく、残念でした。

• naokoさんの口コミ

今回は2度目の利用でした。
    店内オーディオという特殊な環境の為か、斎藤さんの緊張が伝わり、私も若干ドキドキ。。
    私の要望を聞き取ろうと誠実な姿勢は前回と変わらず、とても好感が持てました。
    更に、襟足をスッキリさせた前下がりボブは「若返った」と周囲の評判も良いです(*ˊ艸ˋ)♬*

• ちまさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧でしたし、カウンセリングもこちらの希望をよく理解して頂いて相談に乗って頂いけました。
    仕上がりも大満足です。
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

• ちーさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。髪型や色を決めるときも分かりやすく説明していただき、イメージがしやすかったです♪髪色、髪型共に気に入っています。ありがとうございました★

• なみなみさんの口コミ

丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
    また、機会があればお願いしたいです。

• naokoさんの口コミ

当初予約した日が生憎の大雪と重なった為、斎藤さんのご好意で1週間延期して貰いました。
    その際の延期の遣り取りも好印象でしたが、実際にお会いすると清潔で穏やかなお人柄で安心して施術をお任せ出来ました。
    また、以前にデジタルパーマをした際に毛先が軋んで傷んだ経験をお伝えした所、パーマ時にトリートメントを一緒に施し痛みが少なくなる様に配慮して頂きました。
    その為、パーマを施したにも関わらず結果的には来店前より艶やかになり大満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

終始丁寧な対応をしてくださって、安心してお任せできました。
    事前のカウンセリングも、スタイルをしっかりと確認してくださり有り難かったです。
    シャンプー前のアロマ頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!
    素敵なスタイルチェンジが叶い、感謝しています。ありがとうございました♪
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

• ちひろさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!対応がものすごく丁寧で仕上がりに満足しています!こんなに安いのにとてもよかったです!ありがとうございました!!

• あすかさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただき、カウンセリングもしっかりして下さったため、安心できました。
    仕上がりもとても満足しています♪
    また、機会がありましたらお願いします。

• よねさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    すごく綺麗にパーマがかかっているので、こんなに安くていいのかな?と思う位でした。ありがとうございました。

シャンプーすごい気持ちよくて、ねちゃいました~!!ひさしぶりにショートにして、トリートメントもしていただいたので、すごいワクワクな気持ちです。ありがとうございました

• るんさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただけて嬉しいです。また終始丁寧に接していただき、ありがとうございました(^O^)

• ともやさんの口コミ

先日は、夜遅くまで対応ありがとうございました。
    最初から最後まで要望通りで、 対応も良くよかったです。
    また、ご利用したいと思います。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair etoile付近の駅の美容室・美容院を探す