SAITO YUTAの掲載

大通駅9分 / 札幌駅9分

La Bonheur hair etoile所属・SAITO YUTAの口コミ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

細かな要望も聞いてくれて、 私の髪質にあったスタイルの提案もあって、 仕上がりもとても綺麗で気に入りました。 施術中の気遣いも嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月27日

SAITO YUTAさんからの返信

けい様 ご来店ありがとうございました! ボブからショートへスタイルチェンジとても似合ってました! お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年6月17日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと丁寧にご対応いただきました。 髪型などうまく説明できない私でも安心してお任せできましたし、仕上がりも満足です。 また、スタイリング方法などもしっかりとアドバイスいただき、翌日以降も苦労せず過ごせてます。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月12日

SAITO YUTAさんからの返信

mai様 ご来店頂きありがとうございました。 楽にスタイリングできると聞き安心しました。 口コミもお忙しい中ありがとうございます。 機会がありましたらまたご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術が丁寧で良かったのですが、別の方が手直しした際に背中くらいの長さから突然バッサリ切られました。 ボブとセミロングの中間くらいの長さになってしまい、長さはあまり変えないようにお願いしていたのでショックで泣いてしまいました。 斎藤さんの施術は良かったのですが、別の方にそれを伝えたら特に謝罪もなく、残念でした。

来店日:2018年4月25日
  • naokoのプロフィール画像

naokoさんの口コミ

今回は2度目の利用でした。 店内オーディオという特殊な環境の為か、斎藤さんの緊張が伝わり、私も若干ドキドキ。。 私の要望を聞き取ろうと誠実な姿勢は前回と変わらず、とても好感が持てました。 更に、襟足をスッキリさせた前下がりボブは「若返った」と周囲の評判も良いです(*ˊ艸ˋ)♬*

店内オーディションカット ¥0

来店日:2018年4月18日来店回数:4
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧でしたし、カウンセリングもこちらの希望をよく理解して頂いて相談に乗って頂いけました。 仕上がりも大満足です。 また、機会があれば是非お願いしたいです。

カット & パーマ & トリートメント ¥1,000

来店日:2018年3月17日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。髪型や色を決めるときも分かりやすく説明していただき、イメージがしやすかったです♪髪色、髪型共に気に入っています。ありがとうございました★

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥500

来店日:2018年2月23日
  • なみなみのプロフィール画像

なみなみさんの口コミ

丁寧に対応頂きましてありがとうございました。 また、機会があればお願いしたいです。

カット & パーマ & トリートメント ¥1,000

来店日:2018年2月18日
  • naokoのプロフィール画像

naokoさんの口コミ

当初予約した日が生憎の大雪と重なった為、斎藤さんのご好意で1週間延期して貰いました。 その際の延期の遣り取りも好印象でしたが、実際にお会いすると清潔で穏やかなお人柄で安心して施術をお任せ出来ました。 また、以前にデジタルパーマをした際に毛先が軋んで傷んだ経験をお伝えした所、パーマ時にトリートメントを一緒に施し痛みが少なくなる様に配慮して頂きました。 その為、パーマを施したにも関わらず結果的には来店前より艶やかになり大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

カット & パーマ & トリートメント ¥500

来店日:2018年1月29日来店回数:4

La Bonheur hair etoileの詳細情報

• La Bonheur hair etoileの内観・外観1
  • La Bonheur hair etoileの内観・外観2
La Bonheur hair etoile
北海道札幌市中央区北一条西3-3-27 札幌北一条駅前ビル3F (地図)
大通駅9分 / 札幌駅9分
大通駅