まさんからのJolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)所属・CHISA♡ Jolieの口コミ

• まさんの口コミ

モニターではありましたが、すぐに椅子に通されすぐに施術が始まりました。どんな形が好きかとかどんなのにしたいかとか何も聞かれずに始まり、昔のヤンキーみたいなとても細い眉毛になって見るたびにつらいです。眉毛もへばりついたみたいになってふさふさ感もなくなってしまい、今まで1番残念な眉毛になり二度と行きたくないです。
    またスクリューブラシで何度も整えられましたが、押さえつけられて涙が出るほど痛すぎて終わったあと、触るだけでヒリヒリして真っ赤になってました…。
    自分から言いにくい方も多いと思うので、どんなデザインが好きか聞いたり、施術中も痛くないかなど今後はこまめに確認をした方がいいと思います!

CHISA♡ Jolieのプロフィール画像

CHISA♡ Jolieさんからの返信

施術にお痛みがあったこと大変申し訳ございません。

ハリウッドブローは眉毛がペタっと張り付いた仕上がりになるのが通常です。
    施術前の説明がたりず、重ねて申し訳ございません。

またafter写真を、みたところ、施術前より細くなるほど
    ワックスはさせて頂いておらず、
    おそらく、真上にコーミングして頂き、横に流す角度を控えめにして頂きましたら、そこまで細くならずに済むかと思います。
    1度試して頂けましたらと思います。

この度は、せっかくモニタで、来て頂いたのに申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月12日

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)付近の駅のマツエクサロンを探す