Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)所属・CHISA♡ Jolieの掲載

久屋大通駅5分 / 栄駅5分

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)所属・CHISA♡ Jolieの口コミ

ちほさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で理想通りの仕上がりでした。施術していただいてから2週間経ちますが、まだまつパしたてのような綺麗さをキープしています!職場の人にもまつ毛綺麗って褒めてもらえました😊コーティング剤の使い方も詳しく教えていただきありがとうございました!

• ハナさんの口コミ

丁寧なご対応をして下さり、ありがとうございました!
    満足の仕上がりになり、さらに束を作る時のポイントも教えてくださってとてもありがたかったです…!

• ちはるさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、キレイに仕上げてくださってとても満足です!ありがとうございました!

• 柚さんの口コミ

道に迷ってしまい、タイムロスしてしまい申し訳なかったです。
    普通のお店では断られるところを、施術して頂けてありがたかったです!
    またお願いしたいと思っております!
    宜しくお願いします!

• なさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、私に合うデザインを細かく考えて下さり、施術中も明るくお話してくれたりととても楽しく満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術していただけました。

• ももさんの口コミ

希望通りにまつ毛もパッチリで説明も分かりやすかったです。ありがとうございました🫶🏻

• かさんの口コミ

とても良かったです!

とても上手にカールをつけて頂きました。ありがとうございました。

• K.chさんの口コミ

産休明け、久しぶりにお願いしました。
    綺麗に上げていただき、ありがとうございます!

• こあらさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、
    希望通りで綺麗に立ち上げていただきました!
    これからまたお願いしたいと思います!

とても丁寧できれいです!

• ma_yさんの口コミ

何度も利用させていただいてます。
    まつ毛パーマ上下をお願いしてますが手早く、丁寧で仕上がりもいつも大満足です。

• かなさんの口コミ

初めてのマツパで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました!!

• えださんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です!!

• ぷりんさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました。

とても綺麗に仕上げていただきました。
    私の目元を見た上で、おすすめの仕上がりを提案いただきました。
    サロンもきれいで清潔感があります。

丁寧にカウンセリグ、説明をしてくださりました!2年以上様々なサロンを転々としながらまつ毛パーマをしてもらっておりましたが、こんなにまつ毛が上がったのは初めてでした。鏡で確認した時はとても驚きました!右と左や目頭目尻と長さが違ったとのことでそれぞれに合わせてカールをかけてくださりました!また必ず来店します!ありがとうございました!

• 花恋さんの口コミ

カウンセリングも施術もとっっても丁寧で、今まで知らなかった自分のまつげの特徴もすぐに捉えてくれてほんっっとに理想なまつげになりました!!!
    こんなにきれいなまつげに仕上がったのは初めてで本当に嬉しいです(^^)

• Rさんの口コミ

しっかりあがって満足です!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)付近の駅のマツエクサロンを探す