Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)所属・CHISA♡ Jolieの掲載

久屋大通駅5分 / 栄駅5分

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)所属・CHISA♡ Jolieの口コミ

• 美沙さんの口コミ

いつも行っているサロンが予約いっぱいで行けなかったため今回はじめてこちらで予約をとりました。
    スナップフォトやクチコミを見てよかったのでこちらのサロンを選びましたが想像以上に仕上がりが綺麗で驚きました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、今までパリジェンヌしかやったことがなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂きパーマでも同じように立ち上げでやって頂きましたがとてもあがって満足しています^^

また伺おうと思っております^^

• ばさんの口コミ

今までで一番綺麗な形に施術していただきました!
    まつ毛の生え方の癖などの確認もしっかりして下さり、随時その情報を共有していただけたので、次のデザインを考えるときの参考にさせていただきます

• りりさんの口コミ

眉毛ワックスで予約しましたが要望通りに丁寧に仕上げて貰えました。いつもは他のサロンで痛いと思うことが多いのですが今回はあまり痛くなく接客も丁寧でどういった眉毛にしたいか聞いてくれて上手に仕上げて頂けました。

はじめての眉毛ワックスで、どのようにしたらわからなかったけれど、親切に説明していただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました★
    共通のあるお話もできて楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

カウンセリングが丁寧でした。
    眉毛の左右差に困っていましたが、全体のバランスを見て施術してくださったため満足してます。

• PUさんの口コミ

顔の黄金比にあわせて丁寧に似合う眉毛を教えて頂きました
    色んなお話もして楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました^_^

丁寧なカウンセリングの後、施術いただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました💗

お話も楽しく、施術も完璧でした!

眉毛の左右差を見てもらった上で、似合う眉毛の形を教えて頂き、施術して貰えました!とても綺麗な形の眉毛になりました。ありがとうございました💞

• ^_−☆さんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!
    まつ毛の状態を見て施術をして下さり、しっかり目頭も上がっていて感動です。
    以前からインスタをフォローしていた方だったので行けて良かったです、ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい、満足です!
    ありがとうございました😸

カウンセリングもとても丁寧で、色々提案して下さりました!
    仕上がりも過去一の大満足です✨
    またよろしくお願いします✨

• ゆあさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足です。

様々なサロンで施術していただきましたが、一番仕上がりが綺麗でモチもいいです!上がりにくい悩みもしっかり対応してくださって、美容液を特に塗った方がいいところを詳しく教えてくださったりありがとうございます!絶対にまたお願いします🙇

• sakiさんの口コミ

まつげパーマ久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、ぱっちり綺麗に仕上がってとても満足です!
    目尻の下まつげと上まつ毛がくっつきやすかったのが解消されました!

• pandaさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です!

• ゆつさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださいました。

• あかねさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて何より時間通りに終わっていただけたこともとても嬉しいです☺️

すごく綺麗に施術してくださり嬉しかったです!

• sさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、自分のまつ毛ってこんなに長かったけ?!ってなりました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)付近の駅のマツエクサロンを探す