Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)所属・CHISA♡ Jolieの掲載

久屋大通駅5分 / 栄駅5分

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)所属・CHISA♡ Jolieの口コミ

• ぷりんさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました。

とても綺麗に仕上げていただきました。
    私の目元を見た上で、おすすめの仕上がりを提案いただきました。
    サロンもきれいで清潔感があります。

丁寧にカウンセリグ、説明をしてくださりました!2年以上様々なサロンを転々としながらまつ毛パーマをしてもらっておりましたが、こんなにまつ毛が上がったのは初めてでした。鏡で確認した時はとても驚きました!右と左や目頭目尻と長さが違ったとのことでそれぞれに合わせてカールをかけてくださりました!また必ず来店します!ありがとうございました!

• 花恋さんの口コミ

カウンセリングも施術もとっっても丁寧で、今まで知らなかった自分のまつげの特徴もすぐに捉えてくれてほんっっとに理想なまつげになりました!!!
    こんなにきれいなまつげに仕上がったのは初めてで本当に嬉しいです(^^)

• Rさんの口コミ

しっかりあがって満足です!

• ゆあさんの口コミ

今回も仕上がり大満足です。ありがとうございました!

親身なカウンセリングと丁寧な施術で最初から最後まで安心して施術を受けることができました😌最後に普段のケアの仕方を教えていただけてとても嬉しかったです💕機会があれば是非またお願いいたします👀✨

• yukaさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで、少し緊張しておりましたが、施術時も丁寧で触れ方もソフトな感じだったのでリラックスできました。仕上がりも綺麗で、普段の整え方も一緒に教えて頂けて良かったです。

• あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングやアフターケアの方法、メイク時のコツなども丁寧に教えてくれました。
    仕上がりもとても満足です(* 'ᵕ' )

今までで1番いい仕上がりになりました^^♥️
    また来月もお願いします🙇

• jwさんの口コミ

丁寧な施術だけでなく、自分の目の状態についてのカウンセリングと今後のマツパの仕方についてアドバイスして下さり大満足です。逆まつげが目に入って困っていたのですが、その後目に入らなくなって違和感がなくなり、大変満足しています。またお願いします。

• miichanさんの口コミ

最近の中でいちばん満足のいく仕上がりになりました!
    とても心地よくて、自分の目に合ったものを丁寧に説明してくださり理想のまつ毛になりました!また是非来ます!

• 美沙さんの口コミ

いつも行っているサロンが予約いっぱいで行けなかったため今回はじめてこちらで予約をとりました。
    スナップフォトやクチコミを見てよかったのでこちらのサロンを選びましたが想像以上に仕上がりが綺麗で驚きました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、今までパリジェンヌしかやったことがなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂きパーマでも同じように立ち上げでやって頂きましたがとてもあがって満足しています^^

また伺おうと思っております^^

• ばさんの口コミ

今までで一番綺麗な形に施術していただきました!
    まつ毛の生え方の癖などの確認もしっかりして下さり、随時その情報を共有していただけたので、次のデザインを考えるときの参考にさせていただきます

• りりさんの口コミ

眉毛ワックスで予約しましたが要望通りに丁寧に仕上げて貰えました。いつもは他のサロンで痛いと思うことが多いのですが今回はあまり痛くなく接客も丁寧でどういった眉毛にしたいか聞いてくれて上手に仕上げて頂けました。

はじめての眉毛ワックスで、どのようにしたらわからなかったけれど、親切に説明していただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました★
    共通のあるお話もできて楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

カウンセリングが丁寧でした。
    眉毛の左右差に困っていましたが、全体のバランスを見て施術してくださったため満足してます。

• PUさんの口コミ

顔の黄金比にあわせて丁寧に似合う眉毛を教えて頂きました
    色んなお話もして楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました^_^

丁寧なカウンセリングの後、施術いただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました💗

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店(ジョリー)付近の駅のマツエクサロンを探す