美容室Hanaco所属・Hanaco みつこの掲載

美容室Hanaco所属・Hanaco みつこのメニュー

美容室Hanaco所属・Hanaco みつこのフォト

美容室Hanaco所属・Hanaco みつこの口コミ

みきさんの口コミ

スタイリストさんもアシスタントさんも、とても親切丁寧に対応してくださり安心してお任せ出来ました*
    パーマもカラーも希望通りにしてもらい、特にカラーは自分好みの素敵な色になっていて嬉しかったです(*´ω`*)
    セットの仕方やケア方法、髪・頭皮に関する質問などもたくさん教えて答えて貰えて嬉しかったです( ¨̮ )!
    お店の雰囲気も可愛らしい感じで素敵でした(^ω^)ありがとうございました*

Hanaco みつこのプロフィール画像

Hanaco みつこさんからの返信

みきさん、先日はありがとうございました(^ ^)!
    お返事遅くなり、申し訳ありません!

パーマもカラーも、柔らかいみきさんの雰囲気にとてもお似合いで素敵でした*
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(;_;)!
    また可愛い髪型、考えておきますね!
    ぜひまたよろしくお願いいたします(^ ^)*

返信日:2018年7月31日
  • ζ(*^ᴗ^*)ζさんの口コミ

今回は元々がパーマ毛のハードダメージな髪になるべくホワイトに近いハイトーンにしてほしいとわがままなことを言ってしまったにも関わらず何を優先するかで何パターンかの髪型を提案して下さりたくさん相談に乗ってくださって最終的に傷んでいる毛をマッシュショートっぽく綺麗にカットしていただき労わりつつできる限りのハイトーンまで仕上げてくださり今後のケアの方法やセットの仕方まで丁寧に教えて下さり美容学生の半額でびっくりするほどお安くしていただき美容師の皆さんも最後まで優しく対応してくださり大満足でした(;_;)
    また機会があればお願いしたいです^_^✨

• あやのんさんの口コミ

今日は遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます!
    唯一、みつこさんに施術してもらえなかったのが少し心残りだったのですが、みつこさんのカウンセリングはとても的確で納得できるもので、さすがプロだなあと思いました!
    ヘッドスパ自体初めてだったのですが頭も目も軽くなってよかったです。
    またお願いするかもですがその際はよろしくお願いします!

美容室Hanaco所属・Hanaco みつこのアピールポイント

当日予約OK*minimo限定クーポンあり*ヘアケアのプロ!ヘアケアマイスターがあなたのお悩み、じっくり解決します*ゆったりした空間で、丁寧なカウンセリングと施術*

初めまして!
美容室Hanacoの、「みつこ」です!

大人気のカラーやトリートメントが、ミニモの特別価格となっておりますので、ぜひこの機会にいらしてください(^ ^)!

皆様が毎日少しでも楽しく過ごせるよう、お一人お一人の魅力を引き出せるカットをさせていてだきます。
カウンセリングもしっかりお時間をとらせていただくので、納得がいくまで、じっくりご相談しましょう!
ヘアアレンジやスタイリングなどのご相談も、もちろん大歓迎です(^ ^)

乾燥やダメージが気になるこの季節、ケアしながらのデザインカラーやパーマがオススメです☆
季節やトレンドのご提案も、お任せください!
ぜひこの機会に、ご自分だけの素敵なヘアチェンジ、ご相談させてください✳︎

≪コロナウイルス対策実施中≫
弊社ではコロナウイルス対策として、スタッフの手指消毒、検温、マスク着用、換気を徹底しています。
また、お客様にはご来店時に手指消毒と検温をお願いしております。
施術中もお客様にはマスクを着用いただきますので、お帰りの際に替のマスクを差し上げております。
ご不安な点、ご心配な点などございましたら、メッセージよりお伝えください。

※2017年、ヘアケアマイスター取得
合格率10%、全国で2000人ほどしか所持していないヘアケアの最上級資格です。
薬剤選定や毛髪診断はお任せください!

あなただけのピッタリなカラー剤やパーマ剤、トリートメントをご提供します!
お肌や地肌のトラブルも、お気軽にご相談ください。

ヘアケアのことなら、なんでもご相談ください(^ ^)
一緒に綺麗な髪を目指していきましょう!

お気軽にお問い合わせください。

美容室Hanaco所属・Hanaco みつこのプロフィール

万代の美容室Hanacoの「みつこ」です(^ ^)

カット、カラー、パーマ、なんでも大好きです(^ ^)!

お一人お一人が納得いくまで、じっくり丁寧にカウンセリングさせていただきます(^ ^)!
自分だけの素敵なスタイル、ご提案いたします!

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、ガーリー、ナチュラル
ヘアケアマイスターを取得しておりますので、髪や頭皮のお悩みはなんでもお任せください! お一人お一人の好みやライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます* なかなかうまくいかない、カットやカラーのお悩みも…なんでも教えてください(^ ^) 一緒に解決します(^ ^)!
読書、料理
スタイリスト、ヘアケアマイスター、マネージャー、ビューティーコーディネーター

美容室Hanacoの詳細情報

美容室Hanacoの内観・外観1

美容室Hanacoの内観・外観2

美容室Hanacoの内観・外観3

美容室Hanaco

新潟県新潟市中央区万代1-2-14 シルバー流通ビル2F (地図

新潟駅10分

新潟

新潟駅
月 定休日
10時〜19時(カット最終受付) 月曜定休日

キッズスペースあり

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Hanaco付近の駅の美容室・美容院を探す