田代様、しっかり希望を聞いて頂き有難うございました。明日から、新しい初めての髪色を楽しみます。嬉しかったです!
ブリーチ髪の酸性縮毛矯正とカラーで来店しました。
今まで前髪の縮毛矯正をかけても
直ぐにうねってしまっていたのですが、
かなり傷んでいたにも関わらず
今回はずっと真っ直ぐのままで、満足の仕上がりです!
2回来店しましたが、
遅い時間にも関わらず最後まで丁寧な接客して頂けました。
また、お好みでレモンティーや紅茶を提供して頂けます。
暖かい紅茶美味しかったです!
またリピートします😊
すごく丁寧で過去1サラサラになりました最高です🥹🥹
カウンセリングから丁寧にやって頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、ぜひお願いしたいです😆
1年少し前に縮毛矯正をしていたので、今回はその部分を除いての施術でした!
当日はすごくきれいに仕上げてもらい、翌日はどうなるかなー?と思いましたが、今回施術しなかったところが起きたら外にはねることもありましたが濡らしたり、時間がたてば気にならなくなり、全体的にお手入れがしやすくなりました!ありがとうごさいます!!
施術、接客、カウンセリング共に、とても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大変満足しております!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
ミニモでもお店でも、大変丁寧に気遣いのある対応をしてくださいました。
縮毛矯正をしましたが、矯正やシャンプーも上手で、モデル料金で施術していただき恐縮です。
とてもサラサラに仕上がりました★
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
遅い時間までありがとうございました¨̮
髪の毛サラサラになってとっても満足しています!
施術中の店内は好きな音楽がかかっていたのでとてもリラックス出来ました☺️
また機会がございましたらよろしくお願い致します🎶
本日はありがとうございました!
適宜優しい声かけをして気遣ってくださり、とても丁寧な接客と施術でした(^^)✨
髪もサラサラツヤツヤになり、嬉しくて何度も触ってしまいます☺️✨
施術中もちょうど良い距離感で楽しくお話もでき、この美容室に伺えて、また田代さんに担当してもらえて本当に良かったです✨
また機会があればよろしくお願いします🙏✨
2回目もありがとうございました!💇🏻♀️
丁寧に、すごく綺麗に仕上げていただきました💐
遅くまでありがとうございます!
嬉しい応援のお言葉もいただき嬉しかったです〜
これからも頑張ってください!
とっても満足のいく施術でした!
他の方の口コミにもある通りとても丁寧な施術と接客で、お話しも楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
髪もサラサラになり心躍っています。
ぜひまたお願いしたいです!
お店は目立つ看板がありませんでしたが、郵便受けに書いてあるお店の名前で、ココだ、と分かりました!
お店はマスク必須でなくて楽でした。
また田代さんは一生懸命に集中して、一束一束しっかりと伸ばして施術して下さいました。たっぷりのホットレモンティー、私には少し甘味が強かったけれど、美味しく頂きました(*^^*)
髪もその後、きれいにまとまっていますよ!!☆
シャンプーも気持ち良かったです!
またお客の目線になって、心を開いて色々話して下さって、親しみの持てる方です。
真面目で温かな方なので、安心してお任せできると思います。
また募集のタイミングと合いましたらお願いしたいです❗️ お世話になり、どうも有り難うございましたm(_ _)m✨
1年目のアシスタントの方とは思えないほど、とても上手にカラーして頂きました!
ロングヘアでグラデーションになっていたので、やりづらかったかもしれませんが、仕上がりがとても綺麗で色も好みの色に仕上げて下さったので、とても満足しました☺️
穏やかな人柄で、接客もとても丁寧な美容師さんです。
またお願いしたいなと思いました。
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
昨日は夜遅くまでありがとうございました~!
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
お話も楽しくて時間があっという間でした。
髪の毛久しぶりにサラサラになって嬉しいです~!
またよろしくお願いします!
とても丁寧で、適宜優しく声をかけてくださりながら施術いただきました🙇♂️✨
さらさらになりました!!本当にありがとうございます☺️🤍
とても楽しかったし、親切でした!
髪の毛サラサラで色もいい感じでした♡
全部丁寧で、色々なお話もできて楽しかったです。
カラーもふわっとしたことを伝えちゃいましたが、希望の色にしてもらえました。
ありがとうございました!💕
夜遅くまで施術いただきありがとうございました!
めちゃめちゃサラサラで、トリートメント無しで毛先も改善されたことに感動です✨
お話も所々させていただいたおかげで作業が捗りましたありうございます🫡
またよろしくお願いします!
丁寧かつ親切に施術してくださって髪色も髪質もきれいになりとても満足です☺️
お話もしやすくてたくさん褒めてくださって嬉しかったです🥹✨とても楽しくて素敵な時間をありがとうございました!!💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️遅い時間までありがとうございました!!