Nail salon REIRISの掲載

Nail salon REIRISのメニュー

Nail salon REIRISのフォト

Nail salon REIRISの口コミ

優奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!!
    画像通りでたくさんラメなどパーツを載せてもらってキラキラでずっと眺めてます!!☺︎

沢山楽しくお話しできてよかったです。また行きます!

• ぽかさんの口コミ

一緒にどんなのがいいか考えてくれて、仕上がりとても満足してます!!🥰お話もとても楽しかったです!!また来た際にはお願いしたいです!ありがとうございました🤗🤍

• Aさんの口コミ

希望のデザインへ、丁寧に相談しながら施術してくださいました。
    サンダルを履くのがとても楽しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

Nail salon REIRISのアピールポイント

新規受付再開🌟コンテスト受賞🏆他店オフ初回無料❣️【2回目以降も基本料金値上げなし‼️】持ち込みデザイン大歓迎👑すぐ予約枠以外はご希望日時お問い合わせください🥰駅近徒歩4分自宅サロン🚶‍♀️

ご覧頂きありがとうございます✩.*˚

当店、日本ネイリスト協会認定講師が施術致します❣️

完全プライベートサロンになりますので、予約時間にお越しいただいたら待たされることも無く、ずっと担当も変わらず責任を持って施術させていただきます️🩵🥰

⚠️夜間(17時半以降)も通常料金➕¥1000 、19時半以降
➕¥2000でご来店いただけます❣️🙆‍♀️なかなか仕事帰りに行けるサロンがないというお客さまが多いので、こちらの時間も大変人気です❣️❣️

早朝☀✨も施術可能(追加料金なし)‼️

豊富なカラー&パーツで、大好評頂いております‼️★¨̮

初回はしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望や不安な点はお伝えください◡̈*♡.°⑅
✄-------------------‐✄

すぐ予約以外は、ご希望日時を3候補ほど頂けるとスムーズにご予約頂けます🙆🏻‍♀️

お気軽にお問い合わせください♡︎

自宅サロンですので、日時やデザイン等もお客様のご希望に添いやすいサロンです( ¨̮ )

日本ネイリスト協会認定講師👑

ネイリスト検定1級&ジェルネイル検定上級&フットケア検定&ネイルサロン衛生管理士所持*❀٭
2023年の東日本地区大会、フレンチスカルプ 準優勝🥈、ネイルケア・カラー 5位 受賞しております👑✨

マシン安全管理者認定取得済。安心のマシンによるオフ・ケアで丁寧な施術、UVステリライザーで徹底した安全な衛生管理を提供させて頂きます*̣̩⋆̩*

ハンド&フット同日施術も可能です( ¨̮ )︎︎❤︎︎フットネイルも年中やっております♥

お子様同伴について…1人でお待ちいただける年齢(抱っこやおんぶ不可)のお子様については事前にお知らせ頂ければ、可能です⭐️サロン内、薬剤や器具類たくさんあり、お怪我されては困りますので御理解よろしくお願いいたします🙏

Nail salon REIRISのプロフィール

月曜日~土曜日の日中営業自宅サロン。自宅サロンで、周りを気にせず清潔なプライベート空間✩.*˚
技術・速さ、日々講習も受けていて、質のいいネイリストを目指しています♡

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
派手系、ニュアンス、オフィススタイル
持ち込みデザイン、サンプル等ご用意沢山ございます(∩ˊᵕˋ∩)・*お客様の魅せる手先のお手伝いをさせていただきます♡丁寧なマシンによるオフ・ケアでジェルやパーツも高品質な材料を使っています( ¨̮ )︎︎❤︎︎
温泉・ドライブ・美容
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、日本ネイリスト協会 認定講師

a.Nairougeの詳細情報

a.Nairougeの内観・外観1

a.Nairougeの内観・外観2

a.Nairouge

埼玉県川越市六軒町

川越市駅4分 / 本川越駅7分 / 川越駅15分
川越市
祝 定休日
日・祝 定休。(営業する日もあり)

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧