本日はありがとうございました!!!!
画像通りでたくさんラメなどパーツを載せてもらってキラキラでずっと眺めてます!!☺︎
沢山楽しくお話しできてよかったです。また行きます!
施術は早くて丁寧でイメージ通りに仕上げていただけて大変満足してます!!施術中の会話も楽しくて、本当あっという間に終わりました!駅近で、近隣に駐車場もたくさんあったので、雨の日なども通いやすいと感じました!
次の予約もして帰ってきました♪
今回初めて利用させて頂きましたが凄い可愛くやってもらい大満足です✨
ありがとうございました(*^^*)
10日(土)🈳あり❣️安心の2回目以降の値上げなし🫶🏻🤍【オフ無料】👑すぐ予約枠以外はご希望日時お問い合わせください🥰川越市駅徒歩4分,本川越駅徒歩7分✩持ち込みデザイン大歓迎✩
ご覧頂きありがとうございます✩.*˚
当店、完全プライベートサロンになりますので、予約時間にお越しいただいたら待たされることも無く、ずっと担当も変わらず責任を持って末永く施術させていただきます️🩵
⚠️夜間(17時半以降)も通常料金➕¥1000、20時以降➕¥2000 でご予約🆗です🙆♀️なかなか仕事帰りに行けるサロンがないというお客さまが多いので、こちらの時間も大変人気です❣️
すぐ予約枠の夜間(17時半以降)も、通常メニュー➕夜間料金かかりますのでご了承くださいませ🌟
豊富なカラー&パーツで、大好評頂いております‼️★¨̮
初回はしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望や不安な点はお伝えください◡̈*♡.°⑅
✄-------------------‐✄
当店、自爪を傷めないフィルインベース1層残し推奨しております✩.*˚毎回アセトンオフご希望の場合も、遠慮なくお伝えください✩
自爪を削らない、ノンサンディングジェルのご用意もございます✩.*˚
すぐ予約以外は、ご希望日時を3候補ほど頂けるとスムーズにご予約頂けます🙆🏻♀️
お気軽にお問い合わせください♡︎
自宅サロンですので、日時やデザイン等もお客様のご希望に添いやすいサロンです( ¨̮ )
ネイリスト検定1級&ジェルネイル検定上級&フットケア検定&ネイルサロン衛生管理士所持*❀٭安心しておまかせください◡̈*♡.°⑅
マシン安全管理者認定取得済。安心のマシンによるオフ・ケアで丁寧な施術、UVステリライザーで徹底した安全な衛生管理を提供させて頂きます*̣̩⋆̩*
ハンド&フット同日施術も可能です( ¨̮ )︎︎❤︎︎フットネイルも年中やっております♥
月曜日~土曜日の日中営業自宅サロン。自宅サロンで、周りを気にせず清潔なプライベート空間✩.*˚
技術・速さ、日々講習も受けていて、質のいいネイリストを目指しています♡
埼玉県川越市六軒町
川越市駅 本川越駅 川越駅