ショートスタイル/ 火ノ見🪡の掲載
ショートスタイル/ 火ノ見🪡のプロフィール画像
Joule 池袋 ジュール イケブクロ ショートスタイル/ 火ノ見🪡

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

ショートスタイル/ 火ノ見🪡の口コミ

• キノさんの口コミ

先日はありがとうございました。

染める前はブリーチもしていない、色の入らなそうな髪色でしたが、とってもお気に入りの透明感のある髪色にしていただきました^ ^あと髪もサラサラになりました!

やりとりも丁寧でした。

ショートスタイル/ 火ノ見🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

めちゃ綺麗に染まりましたね!
    ご満足頂けたようで何よりです😌

次回も是非またお待ちしております!

返信日:2022年3月18日
  • ももさんの口コミ

本日カラーとトリートメントでお世話になりました!
    初めてで場所が分からなかったのですが、お電話にて丁寧に教えて頂けて助かりました🙇‍♀️✨
    カラーの相談も親身になって話を聞いてくださり、色々と提案して頂きました!お陰様でとても可愛い仕上がりになって髪もツヤツヤサラサラで大満足です☺️💕
    また次回もよろしくお願いします☺️!

• なかのさんの口コミ

センターパートのセットから乾かし方まで丁寧に教えて下さり助かりました!!

ショートスタイル/ 火ノ見🪡さんからの返信

なかの様先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    その後スタイリングなどはどうでしょうか?
    ニュアンスパーマかけるとめちゃくちゃやりやすくなると思うので、是非次はパーマかけにいらしてください!😊
    またお待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • すまいるさんの口コミ

髪を短くしてから初めてカラーをしましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました✨
    接客も丁寧で、セットの仕方など時間をかけて教えてくださいました!とっても良かったです!
    ぜひまた行きたいです✨

ショートスタイル/ 火ノ見🪡さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーもスタイリングもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです😊
    お家でもスタイリング頑張って下さいね!💪🏻
    次回も是非また来てください!✨

返信日:2021年9月21日
  • sさんの口コミ

カラーもカットも綺麗に仕上げていただいて大満足です!

ショートスタイル/ 火ノ見🪡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しい限りです!
    またぜひぜひお待ちしております!😌

返信日:2021年7月24日
  • mammさんの口コミ

この度はありがとうございました!(´▽`)
    とても丁寧で気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いしますo( ^_^ )o

ショートスタイル/ 火ノ見🪡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    いつでもお待ちしてますのでまた宜しくお願い致します!😌

返信日:2021年7月24日

技術向上に繋がればと思うので、正直な感想を書かせて頂きます。

後日別の美容室でやり直してもらいます。
    行かなければよかったと思います。
    ショックすぎて、言葉も出なかったです。

チェックしてもらえるから大丈夫と書いてあったので、伺いましたが、その方から直してもらえないし、チェック後さらに迷走して切られただけでした。その後のチェックはないですし、適当にも程があります。

着いてから帰るまでに6時間半はさすがにないです。

下手なのは仕方ないとしても、先輩がしっかり見ないという点、途中で次の方が来てからは、何度もよそ見して切ってました。

正直1円でもお金を取るのであれば、アシスタントだろうとプロという自覚と責任を持つべきだと思います。

目の前のお客さんに向き合えないなら美容師目指すの辞めた方がいいです。

仕事にも影響しますし、直すのに別でお金もかかりますし、ショックすぎて、後悔しかないです。

他の方に同じ事をしないように、言葉を受け止めて前に進んでください。
    経験を積んで立派な美容師さんになって下さい。

• Sさんの口コミ

細かいところまで丁寧にやっていただき、とても満足です!

• 昂生さんの口コミ

• いよりさんの口コミ

2回目です。前回カットパーマをやっていただき大変満足したので、今回もお願いしました。
    今回もカウンセリングでなんとなく仕上がりのイメージはお伝えしましたが、具体的にどうしたいといったことがあまりなかったので、基本的には色々とご提案いただきながら、お任せするような感じでやっていただきました。
    丁寧な接客と施術なので、とても安心してお任せできます。
    前回と同じスパイラル状のパーマを少し強めにかけた方が似合うとのご提案でお任せしましたが、仕上がりは想像以上によかったです。程よいランダムパーマ感が出ていて、セットしなくてもまとまりが出て良し、セットしても尚良し、前髪をあげた仕事スタイルやおろした時のスタイルなどもしやすく、毎日セットはしたくないけどセットする時はしっかり動きを出したい自分にとっては、理想的な髪型でした!
    周りからの評判もすごくいいので、またお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

• hs5665さんの口コミ

とても満足のいく結果でした。

話すときは目を見て親身になってお応えくださるので
    とても安心して施術をお願いできました。

スタイリング、乾かし方、なぜそうなるのかを簡潔に説明して頂きすぐに実践したいと思います。

とても良かったです♪

• 藍子さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました✨メッセージのやりとりがとても丁寧で、ケアの仕方や、乾かし方まで教えていただき、ありがたかったです。

• かずさんの口コミ

初めてのカットやパーマでとても緊張しましたが、スタイリングの仕方含め丁寧に対応していただきました。
    この度はありがとうございました。

希望どおりに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。自分でスタイリングする時のアドバイスも頂いたので実行してみようと思います。

すごく丁寧に対応していただきました。仕上がりはとても満足です!その後の時間のことも気にかけてくださって、大変有難かったです。ドライヤーの仕方やおすすめのスタイリング剤も伺えて、今後の維持も頑張りたいと思いました。優しい接客で安心できました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• るなさんの口コミ

あまりどういうスタイルにして欲しいなどしっかりと決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上にかわいく仕上がり大満足です!
    簡単なスタイリングの方法も丁寧に教えて頂いたので挑戦してみます💪🏻

• ゆをんさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さいました。新しいヘアスタイルになり、大変満足しました!ドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくださったので、維持できそうです!ありがとうございました。

• えなしさんの口コミ

カット、パーマをお願いしました。
    私自身の髪質の問題でパーマはあまりかからなかったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただいたので、別のメニューでまた機会があればお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• めーちゃんさんの口コミ

この度は丁寧なカットありがとうございました!仕上がりもイメージ通りで、満足です⭐︎スタイリングも詳しく教えていただき参考にになりました!

• ひさんの口コミ

こちらの要望をいろいろ聞いて下さり、遅くまでありがとうございました!
    是非また行きたいです😄
    よろしくお願い致します!

ショートスタイル/ 火ノ見🪡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    是非また来てください!😄

返信日:2021年5月7日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す