5年ぶりにショートカットにしました!
希望のヘアスタイルがなかなか決まらず、直前まで迷っていましたが、たくさん提案していただけたので、助かりました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
スタイリングがとても楽になり嬉しいです!
髪色もヘアスタイルも大満足でした·͜·
いつもお世話になっている方の施術でした!
丁寧で上手で最高です。
ありがとうございましたー!
スタイリングが気に入りました✨️( ^-' )✨ !!️
曖昧な伝え方と急な要望にも応えていただきありがとうございました♪😊
結果仕上がりもとっても満足ですし、ケアやセットの仕方も教えていただいて凄く助かりました☺️
本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧で、希望や困っていることをしっかり話した上で、理想以上のカット、カラーにしてもらえました!!スタイリングも良くて、可愛くしてもらえたので、大満足です!
メッセージからとても丁寧で安心して来店できました。
当日好みやイメージを聞きながら進めてくださり、
仕上がりもとても気に入りました、ありがとうございました!
丁寧親切に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもよく周りからも評価がいいです!
先日はありがとうございました!
理想通りの髪型になって嬉しいです。
カットに入る前に細かく要望など聞いてくださりありがたかったです。
またカットもスムーズに行ってくださいました。
久しぶりに短くしたのでヘアセットの仕方なども細かく教えてくださり、最後まで丁寧にしていただき感謝しています☺️
前回の美容院で後悔してた話を聞いてくださり
悩んでたところを全部解決してくださいました‼︎
ありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよく
カラーも思ってたよりしっかり色が入って満足です★
色落ちも楽しみたいと思います‼︎
38ミリのコテを買ってヘアアレンジを
楽しみたいと思います‼︎笑
来月また染めに伺いたいと思います。
ありがとうございました‼︎
スタイルやセットの仕方を親切に提案してくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。
急遽当日予約をしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきとても感謝しています。
今までで一番お気に入りの髪型にしていただけました。
スタイリングの仕方の説明も的確で分かりやすかったです。
本日はありがとうございました!
メッセージのやり取りもはやく、変更も迅速に対応していただき、助かりました🙇🏻♀️
カウンセリングの時間もしっかりあるので安心しました。
また、シャンプーがとても気持ちよかったです。
切ってからも細かく調整してもらえたので満足です。
スタイリングオイルの量も教えていただいたので明日からのセットが楽しみです!
本日もありがとうございました^_^
またお願いします。
施術もとても丁寧で、自分が思ってた通りの髪型にしてもらって最高に満足です!
また、お伺いしたいです🙋♀️
久しぶりのカットでしたがめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!前髪も整えてもらって大満足です❤️🔥色味もブリーチ毛と地毛のところを調節して入れていただいて色ムラなく綺麗な仕上がりでした!接客も良かったです☺️
理想を超えた素敵な髪色にしてくれました😊
髪の乾かし方や、オイルの付け方など細かく丁寧に
教えてくれて、素敵な時間が過ごせました☺︎
ありがとうございます♪また、是非行きたいです!
先日はありがとうございました😊久しぶりにショートにできてよかったです、青の色落ちもとても綺麗で満足です!🙏
可愛くしてもらいました!カウンセリングも丁寧で、サロンも居心地よかったです。ありがとうございました✨
前にインナーカラーを別のところで施術してもらった時の印象が良くなかったので今回 緊張しつつお願いしたのですが
今の髪色から染めた時の色の雰囲気なども細かく教えて下さり、分からない事も嫌な雰囲気出さず教えてくださってとても安心して 染めていただきました🌸 素敵なカラーをして下さってありがとうございます🐨またお願いします!!