仕上がりとても満足です!
今までで1番仕上がりに納得しました〜
またお願いいたします。
最初から丁寧に接客して頂いたのと思い通りのかわいいカラー、カットして頂いてとても嬉しかったです!
乾かし方やヘアケアについてもたくさん教えてくださってとても参考になりました!
希望のイメージをしっかりカウンセリングしてくださり希望通りのカットとカラーに仕上げてくださいました!
スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりとても勉強になりました、ありがとうございました!!
とても話しやすいし色やカットも丁寧に施術して下さいました。
セットも教えていただけたし大満足です!
綺麗な色にしていただきありがとうございました。カットも最後に見てアドバイスをしてくださる方がいたので安心でした✂️
またお願いしたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします☺️
親しみやすくて接客も丁寧でした。
今日はありがとうございました!
お話も楽しかったし、カットもカラーも大満足です😊
透明感のあるかわいい色になってとても嬉しいです!
色が上手く入るか不安があったけれどカウンセリングから丁寧でカットもカラーもとても満足しました!!色んなお話もできて楽しい時間を過ごせました!可愛く仕上げてくださりありがとうございました〜〜〜!!
メッセージのやり取りの時からどんなイメージか聞いて下さり、実際にお店に伺ってからも施術の前に細かく確認して頂けました!
全体のカットのイメージ、前髪、色まで丁寧に聞いて貰い、提案もして貰って、結果本当に理想通りになりました!✨
髪のセットの時には、どうやって巻いているのか等も説明して頂いて勉強になりました!
お話も面白く、こちらの話も聞いて下さってとても居心地が良かったです!☺️
とても綺麗なピンクベージュで、こちらの要望させて頂いた通りに前髪が流れやすくなりました!
本当に可愛くして頂いて鏡を見るのが楽しいです!✨
素敵なカラーとカットをしていただきました!カラーとカットの再現率が高くて感動しました!オススメの美容師さんです!また機会ありましたらよろしくお願いします♪
とても話しやすく、丁寧な方でした。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
キレイな色にしていただきました、とっても満足です。ありがとうございました(^o^)
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
髪色も明るくなり、髪も切ったので、巻いてお出かけしたくなりました。
最近流行りの巻き方も教えていただき、ありがとうございました。
感染症対策をしっかりされてておしゃれなお店でした!
爽やかで一つ一つ慎重に丁寧にお仕事されてるのがわかってとても好印象でした(*´`)きちんとカウンセリングしてくださりましたし、カラーもカシスピンクのすごく可愛い色味にしてくださり、髪型も満足です✨
強いて言うならなんかハサミが切りづらそうな音してたなぁというのと、お手手荒れちゃってて痛そうで心配だったなと💦
今後のご活躍を応援してます~!!
事前のカウンセリングが非常に丁寧で、自分のイメージをしっかりと伝えることができました。
接客も良く、好感がもてるので話しやすさがあり、施術も細かいところまで時間をかけて丁寧にパーマ、カットをしていただけたので、とても安心感がありました。
正直、今まで色々なサロンでやってもらいましたが、お世辞抜きで1番理想に近い仕上がりで、大変満足してます。
周りの友達からも評判良いです!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
カットしていただきありがとうございました。
イメージに近い形の仕上がりで満足しました!
また、感染対策も徹底されていて安心でした。
とてもさらさらで満足しています!ありがとうございました!
とても話しやすくて仕上がりも満足でした!
昨日は遅い時間までありがとうございました!
ボリュームを綺麗に抑えられて大満足です!
対応や接客はとてもよかったです。
仕上がりも美容室の大きな鏡で見た時は本当に気に入りました
しかし、自宅に帰って鏡でよく見ると根元1cmは全体的に黒く、さらにマダラで、プリンのような髪色に…青や紫を、という話をしていたのに微塵も感じられませんでした。
予約の際にブリーチをしたこともお伝えし、
大丈夫とのことでしたが、、、
まだ施術するには技術不足ではないでしょうか?
こんな髪色になったのは初めてで、眠れないほど落ち込んでいます。接客はとてもよかったので、知識と技術を磨いて頑張ってください。