amie所属・片岸信征   @ka tagishi_00の掲載

千葉駅5分

amie所属・片岸信征 @ka tagishi_00の口コミ

奈月さんの口コミ

きれいに切っていただいて、本当に本当にありがとうございました!施術前から一緒に髪型の相談にも乗ってもらえてとても嬉しかったです✨他の美容室ではボブとかショートにすると必ず髪がハネちゃってたのですが、お風呂に入ってもハネてないです!初めてで感動してます😭片岸さんにお願いできて本当に良かったです!日曜日が充実した1日になりました!No. 1です✨
    髪が伸びたら、また伺いたいと思っています。
    その時はぜひ片岸さんにお願いできたら嬉しいです😆

片岸信征   @ka tagishi_00のプロフィール画像

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • はるかさんの口コミ

いい感じのパーマありがとうございました!
    たわいない地元話、楽しいです
    またお願いします😊

オン眉ぱっつりボブ新鮮でとても気に入りました🥰
    ありがとうございます。
    また伺いますね🫧

• にさんの口コミ

イメージ通りのパーマにして頂きました!
    丁寧にセットの方法も教えていただけてとても参考になりました。またパーマをかける時はお願いしたいと思ってます。

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • しなのさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました> < ♡
    セットも詳しく教えてくださり自分でも頑張って挑戦してみます!またお願いしたいと思います🥺

• あにかさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をしていただき大満足です!またお願いします!

• みはなさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!
    たくさんお話もさせていただきとても楽しかったです!
    カラーも暗め希望でとても理想的な色にしていただきありがとうございました😭
    またお願いします!!

• Runaさんの口コミ

パーマをかけるのは初めてでした。ドキドキしましたが、とても素敵なヘアスタイルにして下さって、自分ってこういう髪型も意外と似合うんだなあと、新しい自分を見つけれた感じがしてとても嬉しかったです。こちらの美容室を選んで良かったです。ありがとうございました!

• あにかさんの口コミ

希望の通りに施術してもらい大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

かけにくい状態だったと思いますが
    可愛いパーマスタイルに仕上げていただきました😊
    またお願いしたいです🌼

• 果和さんの口コミ

カラーとパーマの仕上がりも丁寧に相談乗ってくれて、カットもすごい丁寧にやって頂きました!
    めっちゃ可愛いパーマにしてくれました!!

• Kさんの口コミ

ブリーチをしている中黒染めじゃない黒で、長持ちする感じと我儘なお願いをしましたが、色も切り方も丁寧に考えて頂き、対応も丁寧尚且つ楽しくさせて頂いて美容院選びに悩む私ですが、またお願いしたいと思っております^_^

• ikさんの口コミ

とにかく手入れがしやすい髪型でというざっくりした希望を伝えてしまいましたが、手入れがしやすく扱いやすい髪型にしてもらえてとても助かりました。
    また定期的にお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

• ._.さんの口コミ

本日は素敵なカラーをしてくださってありがとうございました!
    1年前に黒染め1回、その後5回ブリーチした髪の毛を暗くしなきゃいけなかったのですが、黒染めでしっかりと暗くして頂けて、すごく嬉しいです!1回目に少しブラウン味が出ちゃったのですが、わざわざ2回もカラーしてくれてしっかりと染めることができました。
    施術中もすごく気遣ってくれたり、お話もとても楽しくてあっという間に時間が経ちました!
    すごくいい雰囲気のお店だったので、今後も是非お世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いします〜!

• ニコニコさんの口コミ

綺麗にパーマをかけていただきありがとうございます!
    ほとんどおまかせしちゃいましたが嫌な顔一つせず時間をかけて丁寧にカットパーマしてくれてとても嬉しかったです!
    これからもちゃんと通いたいなと思う美容室でした!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

手際良くて、見違える髪型になりました。
    ありがとうございました♪

• 舞さんの口コミ

とても丁寧に先輩からのアドバイスを参考に頑張っていました!出来上がりも満足で居心地もよかったです。

• 晴さんの口コミ

たくさん相談に乗って頂きながら、素敵な髪型にして頂くことが出来ました❕
    セットの方法なども細かく教えてくれてありがとうございました☺

• ミルクさんの口コミ

初めて伺ったのですが、店内が過去一好みのテイストでした✨笑 お店に入った瞬間からテンション上がってましたが、丁寧なカウンセリング、仕上がりのお色もバッチリすぎて担当者さんに感謝です!最高の休日になりました😊ありがとうございました♡

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

この度はありがとうございました!
    ぜひブリーチカラー様々なお色に挑戦しましょう!
    お待ちしております!

返信日:2022年11月18日
  • アサイーさんの口コミ

色持ちのことを考えながら丁寧に施術していただきました、お話もとっても楽しかったです❕次回は是非パーマやりたいのでよろしくお願いします🌀

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

この度はありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!
    パーマはもちろんカラーでも素敵なヘアをご提案させていただきますのでぜひまたお越しください!

返信日:2022年11月6日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie付近の駅の美容室・美容院を探す