amie所属・片岸信征   @ka tagishi_00の掲載

千葉駅5分

amie所属・片岸信征 @ka tagishi_00の口コミ

• miさんの口コミ

先日はかわいいパーマにして下さり、ありがとうございます!
    初めてのパーマで不安でしたが、想像以上の仕上がりにして頂きとても嬉しいです🤭
    お話もたのしかったです!またお願いします!

片岸信征   @ka tagishi_00のプロフィール画像

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌸

初パーマ緊張しますよね。。
    気に入ってもらえたら嬉しいです!
    パーマはスタイリングが命なので分からないこと等あったら
    お気軽にお聞きください!

またカラーやパーマなんでもお待ちしております〜!!🙇‍♂️

返信日:2022年10月6日
  • 愛梨さんの口コミ

ブリーチと縮毛矯正をしていて難しい髪なのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りの髪色で大満足です💆🏻‍♀️✨
    アドバイスも沢山頂いたので、色選びや髪のケアも頑張りたいと思います!
    また千葉に行った際はよろしくお願いします😊

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

千葉に来た際はまたお待ちしております!💮

返信日:2022年9月30日
  • m.mさんの口コミ

髪の毛のケアやさまざまなメニュー説明をしていただきました!
    とってもよかったです😊
    ありがとうございました👏

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

是非カラーやパーマ もちろんカットでもお待ちしております!💮💮

返信日:2022年9月8日

店内の雰囲気はとても良く、シャンプーも気持ちよかったです。
    ですが、5cmのtrimオーダーで20cmほど切られてしまい非常に驚いています。
    今までこのようなことがなかったのでとてもショックです。
    カウンセリング時”長さはあまり変えたくないこと”をお伝えしたのですが、うまく伝わっていなかったようです。1日経ってよく考えたのですが、残念でしたのでこちらのレビューとさせていただきます。

• 絵莉奈さんの口コミ

ありがとうございました☻☺︎
    丁寧なカットで 傷んだ部分が無くなった+
    トリートメントでサラサラになって
    大満足です✩.*˚

トリートメント情報もありがとうございました!
    ケア頑張ります!

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!
    ロングヘアはケアが命です!また何かありましたらお気軽にご相談ください!(^^)

返信日:2022年7月14日
  • YUさんの口コミ

初めてのハイライトでした。一緒に考えてくださりケアや色落ちの説明などしてくれて安心してお任せできました。
    色も可愛くてとっても嬉しいです!
    これからも頑張ってください✂︎

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    初めてのハイライトということでしたのでお気に召したら嬉しいです!この期間に色々なお色に挑戦しましょう!
    いつかお子様も連れてのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月22日
  • ほのかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂いて満足してます!
    注意事項も細かく説明していただけて、不安なく詐術していただけました。

急遽カットもお願いしてしまいましたが、対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️
    とっても丁寧に仕上げてくださり、今のスタイル気に入っています✨
    次はカラーをお願いしたいと思っています!

• ひーこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました
    少し遅れてすみませんでした
    スタイリングやケア等教えて頂きました!
    又、お伺いさせて頂けたらと思います🙇
    頑張って下さい
    悩み解決致しました😃

• つぁいゆーさんの口コミ

すごく丁寧で雰囲気が良く、仕上がりもとても最高です!
    是非また施術して頂きたいです!本日はありがとうございました!!とても楽しかったです!

• 長谷川さんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて、大満足です!

• もかさんの口コミ

何色に染めるかなかなか決められなかったにも関わらず、一緒に考えてくださりありがとうございました🙇‍♂️
    すごく可愛いブルーブラックに染めていただいて嬉しいです!またお願いします!

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

素敵なお色になってよかったです!

またカラーチェンジする際は任せてください!

返信日:2021年2月14日
  • しぃさんの口コミ

大満足のひとことです☺︎
    ブリーチ、黒染め履歴があるにも関わらず、私のわがままな希望カラーに対応してくれて、素敵な髪色にしていただきました!本当に感謝しかないです!
    お話も楽しくて、気遣いも良く、特にシャンプー時のマッサージが気持ち良すぎて感動でした!!
    帰りに紫シャンプーと紫トリートメントを追加購入したので、少しでも長く綺麗な髪色を保てるように頑張ります!
    もしまた機会があればぜひぜひお願いしたいです!友人にもおすすめします!!
    ありがとうございました!!!!

片岸信征 @ka tagishi_00さんからの返信

素敵なお色になってよかったです!
    ブルー楽しんでください✨

返信日:2021年2月14日
  • Marieさんの口コミ

とっても親身になってカラーの色を教えていただき。
    2週間後思い通りのカラーになること楽しみにしてます。

• 長谷川さんの口コミ

居心地が良く、可愛い色になったと思います!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie付近の駅の美容室・美容院を探す