千上 結希奈の掲載

南安城駅2分 / 安城駅15分

千上 結希奈の口コミ

• 一二三のプロフィール画像

一二三さんの口コミ

髪型 思い通りに仕上げて下さって💕自宅でのセットの仕方も丁寧に教えて下さいましたー🙌 会話も楽しく全てにおいて大満足でした❤️❤️❤️ ありがとうございました‼️またお願いします💕

パーマ(カット) ¥3,000

来店日:2022年3月19日

千上 結希奈さんからの返信

本日はありがとうございました!! ヘアセット是非頑張ってみてください😄 私もいろいろとお話出来て楽しかったです🎵 カラーも機会がございましたら、お待ちしております😄

返信日:2022年3月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

凄く綺麗に染めてもらえました!! 大満足です♡♡ ありがとうございました🙂

Wカラー(インナーカラー) ¥5,500

来店日:2021年12月29日

千上 結希奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです✨ またの機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2021年12月30日
  • 麻由美のプロフィール画像

麻由美さんの口コミ

すごく丁寧に手早く施術して下さり ありがとうございました♡ カラーもハイライトもとても綺麗に 入って嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) これからのご活躍を祈っております♡ また機会がありましたらよろしくお願いします♪

Wカラー(ハイライト) ¥5,500

来店日:2021年12月7日

千上 結希奈さんからの返信

本日はありがとうございました 気に入ってくださって私も嬉しいです! いろいろお話もできて楽しかったです!! こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2021年12月8日
  • Mayのプロフィール画像

Mayさんの口コミ

キレイな色に染めて貰いました✨ 色が抜けていく過程も楽しみです。 対応も丁寧で気持ちよく過ごせました!

Wカラー(グラデーション) ¥5,500

来店日:2021年10月16日

千上 結希奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 色落ちも楽しんでください✨ ブリーチをされたのでヘアケアも是非頑張ってみてください!

返信日:2021年10月25日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

このクセ、痛みがすごい髪をキレイにしてくれてありがとうございます!!! トリートメントもこれからは頑張ってやっていこうとおもいます(*^ー^)ノ♪ 会話しながらやってもらったので退屈することもなかったです♪本当にありがとうございました。

来店日:2021年10月5日

千上 結希奈さんからの返信

先日はありがとうございました! ヘアケア頑張ってみてください!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年10月8日
  • ばちゃにのプロフィール画像

ばちゃにさんの口コミ

縮毛矯正は時間かかるけど、楽しくおしゃべりができてあっという間に終わりました!笑 笑顔でとても丁寧に対応していただいて、来てよかったなと思いました! 髪の毛もとても満足しています!ありがとうございました! 質問なのですがシャンプーとリンスって何ていう名前ですか? めちゃくちゃ大好きな匂いでずっと探してたんです! 仕事上での秘密もあると思いますのでお答えできる範囲で大丈夫です!

来店日:2021年10月1日

千上 結希奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて私も嬉しいです!! シャンプー、トリートメントの詳細は個人で 送りますね!!

返信日:2021年10月2日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ブリーチしてるのにもかかわらず 丁寧に施術してもらい大満足です☺︎ 年も近くお話も楽しかったです!

来店日:2021年9月17日

千上 結希奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もお話できて楽しかったです! またの機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

返信日:2021年9月17日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

縮毛矯正なので、カットなどより長い時間でしたが、全く疲れることなく過ごすことができました☺️ 仕上がりも大満足です♪また行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年9月15日

千上 結希奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです(^^) またの機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年9月20日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

まだ若いのに明るく可愛らしい愛嬌のある方でした😊 お話も楽しかったです‼︎ 上司の方もしっかり見てくださりました😌 ありがとうございました✨

10トーン以上全体(ショート) ¥2,000

来店日:2021年1月15日

千上 結希奈さんからの返信

ありがとうございました!! いろいろお話出来て楽しかったです! またの機会がありましたら、よろしくお願いします!!

返信日:2021年1月16日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

お忙しい時期に、癖のある髪の毛でご迷惑おかけしました。。 にも関わらず、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました!

10トーン以上全体(ショート) ¥2,000

来店日:2020年12月25日

千上 結希奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

返信日:2020年12月26日
  • jasminechaのプロフィール画像

jasminechaさんの口コミ

丁寧な接客と施術で好感が持てました。 ありがとうございました。

グレイカラー(白髪染め)リタッチのみ(2〜3㎝)※注意事項をよくお読みください ¥2,000

来店日:2020年7月3日

千上 結希奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2020年7月4日

MIMI RUSH 安城jubilee 店の詳細情報

• MIMI RUSH 安城jubilee 店の内観・外観1
  • MIMI RUSH 安城jubilee 店の内観・外観2
  • MIMI RUSH 安城jubilee 店の内観・外観3
愛知県安城市日の出町2-3 (地図)
南安城駅2分 / 安城駅15分
南安城駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり