🦋透明感カラー sana🦋の掲載

2039
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

🦋透明感カラー sana🦋の口コミ

• kokiさんの口コミ

丁寧に施術して頂き理想の髪型になれました!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• そらさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    とっても満足いく髪型になりました!!またよろしくお願いします!

• こはるさんの口コミ

予想外に時間が長くかかったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがたかったです。髪色も大満足でした🥹

とっても良い色で最高の仕上がりでした!!!

話も盛り上がって楽しかったです!また行きます!!💕😍

• (T^T)さんの口コミ

とても楽しかったです!!遅い時間からなのに丁寧にカラーしてもらいありがとうございました!!

• Iskさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!
    お気遣いもあってよかったですぜひまたお願いしたいです✨ありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

本当にありがとうございました!!色々とわからないことが多かったのですが丁寧に教えていただいたりたくさんお話しできて楽しかったです!また絶対いきたい!!!!

とっても素敵なカラーにして頂きました!
    ありがとうございました‎🤍

• 柚那さんの口コミ

髪色の希望に全力で近づけてくれます‼︎さらに髪質も傷ませないようにメニューを組んでくれたおかげで友達に縮毛かけた?と聞かれるくらい綺麗に仕上げてもらい満足満足ですっ🎀🎀お話も楽しくて、寄り添ってくれるので感謝しかないです🎵

• Rinさんの口コミ

いつもお世話になっております!

今回はネイルとパリジェンヌをしていただきました。
    パリジェンヌはいつもと同じくとても素敵な仕上がりで、根本からパッチリ上がっています✨

ネイルは今回初めてパーツ持ち込みでお願いいたしました。
    途中でデザインが良くないなって思ったのですが、一緒に考えてくださり素敵なデザインに変えて下さりました✨
    おかげで素敵な春デザインのネイルに仕上がり、とても大満足です!

また次回もよろしくお願いいたします✨

• みゆうさんの口コミ

時間に遅刻してしまったのに凄く丁寧に接客していただいて、仕上がりも凄く完璧すぎて満足です!!
    またお願いします!!

• ほえざるさんの口コミ

楽しくお話しながらカットしていただけてよかったです🙆‍♀️🙆‍♀️

また良かったらおねがいします!

• めぐみさんの口コミ

オーダー通りのデザインでとても満足です!

• りーーーさんの口コミ

すごく可愛くしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• Mayunaさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥰またよろしくお願いします!

• Rinさんの口コミ

いつもお世話になっております!

今回はロングコースでパリジェンヌ、ネイル、カラー、トリートメントをしていただきました。

パリジェンヌでは奥二重で上がりづらいことを伝えたところ、ロッドの付け方や厚みなどを調整して下さり、根本からきれいなカールになっていてとても感動しております✨

ネイルは反り爪なのですが、いつもベースをきれいに整えて下さるので本当に嬉しいです😊

カラー、トリートメントはヘアダメージを伝えたところダメージケアに特化したカラー剤をおすすめしていただきました。悩みに寄り添って施術をしてくださるのでカラーを頻繁にしても美髪を保つことが出来ております!

また次回もよろしくお願いいたします✨

• あいねさんの口コミ

とても対応が良くて綺麗で仕上がりもとても良かったです!また行こうと思います!ありがとうございました🥺🙇‍♀️

• 美舞さんの口コミ

楽しいお話ありがとうございました♪
    とてもデザイン気に入っています!ライブ楽しんできます‼️

• わさんの口コミ

はじめてのネイルで不安でしたが、デザイン等丁寧に相談しながらやって下さり、イメージ通り仕上げて頂きました!ありがとうございました🤍

• 柚那さんの口コミ

当日までのやり取りから丁寧で安心して任せられました🎀
    難しい注文だったと思うんですがかなり理想に近い色に仕上げてもらってとてもよかったです‼︎

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST fino付近の駅のネイルサロンを探す