La.B/s ラベゼ岩倉の掲載
ラベゼ ラベゼ La.B/s ラベゼ岩倉

岩倉駅7分

La.B/s ラベゼ岩倉の口コミ

ゅかりんさんの口コミ

急な日程変更にも対応して下さり、とてもありがたかったです。
    自分好みのデザインにして下さりとても出来上がりも満足です!ありがとうございました⭐︎また伺います!

• 汐里さんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、丁寧な説明と施術をしていただいてとっても満足のいく仕上がりで嬉しいです☺️

• s...さんの口コミ

パーマは2種類から選択する方式でした。
    (しっかりパーマかナチュラルパーマか)
    もう少しバリエーションがあったら嬉しかったです。

しっかりパーマを選びましたが、右目だけパーマのかかり方にムラがありまつ毛につけまつ毛を付けたような感じになりました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    マスカラをした時に手前のまつ毛のパーマがなだらかなので奥のパーマがしっかりかかっているまつ毛までマスカラが届かないというか、、、説明が難しいですがそんな感じです。

おそらく私のまつ毛の伸び方自体にムラがあるのだと思います。
    やりにくいまつ毛で大変だったと思います( ´•̥_•̥` )
    しっかりマツ育してからまたお世話になれたらいいなと思います。

施術ややりとりなど丁寧で安心できました。
    会話をするというよりは静かに落ち着いて過ごせるようなイメージです♪

La.B/s ラベゼ岩倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました

右目のパーマのムラがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります!

パーマの種類についても貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただき、お客様に合わせたご提案が出来るように改善いたします
    またなにか気になることなどございましたらお伝えください

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年3月4日
  • さとみんさんの口コミ

とても話しやすい方でしゃべりぱなしで楽しかったです!
    基本通りにバッチリ上げて頂いて満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• bさんの口コミ

施術直後は髪を下ろしている状態だったのでわかりませんでしたが、髪を結ぶと触角部分が左右非対称でした。前髪も非対称な感じになっています。
    イメージよりも多めに前髪ができてしまいましたが、これは自分の説明不足であったと思っています。
    施術中にハサミが勢いよく当たったのに何も言われなかったのも少し気になりました。
    お値段がお値段なので、しょうがないことと思いますが、髪を分けるときはもう少し慎重にやられたほうが良いと思います。前髪の跡が出て直らないからこのままではなく、しっかりと直してから施術された方が良いと思います。

La.B/s ラベゼ岩倉さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。また、技術面や対応に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

カットで至らなかった点については、
    無料でお直しさせていただきますので
    お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2020年12月28日
  • haさんの口コミ

楽しくお話して時間が過ぎました!
    次回予約もしてあるのでまた次行くのが楽しみです!

• sayakaさんの口コミ

初めて行きましたが、とても綺麗に施術していただいて満足です!
    ありがとうございました(*˘︶˘*)

• かなさんの口コミ

初めて行きましたが大満足です!!
    施術も丁寧にして頂きありがとうございました☆

La.B/s ラベゼ岩倉さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけで良かったです

またのご来店お待ちしてます❇︎

返信日:2020年3月3日

岩倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラベゼ付近の駅のマツエクサロンを探す