La.B/s ラベゼ岩倉の掲載

La.B/s ラベゼ岩倉のメニュー

La.B/s ラベゼ岩倉のフォト

La.B/s ラベゼ岩倉の口コミ

ゅかりんさんの口コミ

急な日程変更にも対応して下さり、とてもありがたかったです。
    自分好みのデザインにして下さりとても出来上がりも満足です!ありがとうございました⭐︎また伺います!

• 汐里さんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、丁寧な説明と施術をしていただいてとっても満足のいく仕上がりで嬉しいです☺️

• s...さんの口コミ

パーマは2種類から選択する方式でした。
    (しっかりパーマかナチュラルパーマか)
    もう少しバリエーションがあったら嬉しかったです。

しっかりパーマを選びましたが、右目だけパーマのかかり方にムラがありまつ毛につけまつ毛を付けたような感じになりました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    マスカラをした時に手前のまつ毛のパーマがなだらかなので奥のパーマがしっかりかかっているまつ毛までマスカラが届かないというか、、、説明が難しいですがそんな感じです。

おそらく私のまつ毛の伸び方自体にムラがあるのだと思います。
    やりにくいまつ毛で大変だったと思います( ´•̥_•̥` )
    しっかりマツ育してからまたお世話になれたらいいなと思います。

施術ややりとりなど丁寧で安心できました。
    会話をするというよりは静かに落ち着いて過ごせるようなイメージです♪

La.B/s ラベゼ岩倉のプロフィール画像

La.B/s ラベゼ岩倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました

右目のパーマのムラがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります!

パーマの種類についても貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただき、お客様に合わせたご提案が出来るように改善いたします
    またなにか気になることなどございましたらお伝えください

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年3月4日

La.B/s ラベゼ岩倉のアピールポイント

【岩倉駅から徒歩6分/駐車場完備】当日予約🆗minimo限定キャンペーン☆*ラッシュリフトが人気⭐️リピーター多数❤️

ご観覧ありがとうございます。
コロナウィルスによる対策について
当店ではお客様にご安心してご来店頂けるよう、お客様に使用する器具の消毒、タオル交換を行なっております。

*. お客様一人ひとりに合った‪︎‬︎‪‪‪‪ *.
*.まつげパーマやまつげエクステのデザインご提案し*.
*. ご満足頂けるお仕上りになるよう🌱 *.
*. 努めさせて頂きます! *.

🌷まつ毛パーマについて🌷

🥀ラッシュリフト
✨LASHLIFT✨
根本から立ち上げるまつ毛を最大限長く見せてくれる
まつげパーマ施術になります

●マツエクオフ +550円
予約後、オフ有無をご連絡くださいませ。

⚠️15歳未満のお客様は施術致しかねます。

⚠️複数のご予約管理のためご予約を変更して頂く場合がございます。ご了承ください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております💖

お気に入り❤️に登録して頂くと、メッセージのやり取りがしやすくなります。ご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい。
直接やりとり可能になるので、是非お気に入り登録宜しくお願い致します🤲

*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*

La.B/s ラベゼ岩倉のプロフィール

心を込めて、お客様一人一人に満足していただけるように精一杯頑張ります💯

マツパ、マツエクオフ、アイシャンプー
キュート、シンプル、セクシー
まつ毛でお顔の印象も変わります😍 是非一度お試しください🎀
美容師、アイリスト

火 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

岩倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラベゼ付近の駅のマツエクサロンを探す