5.0女性
とても丁寧に施術していただきました!
かわいくしていただきありがとうございました✨
カウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りにしていただきました!気さくでお話もしやすくリラックスできました。
かわいい髪色ありがとうございます🍒
接客が素晴らしく、施術も満足しました。
都度カット具合を確認してくださりながら丁寧な施術をしてくださいました。
満足のいく施術をしてくださいました!
また機会があれば宜しくお願い致します。
初めてのパーマで具体的なリクエストも詳細にお伝えできなかったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!施術後の注意点やスタイリング方法などのアフターケアも教えてくださりありがたいです。なるべく維持できるように頑張ります。メッセージのやり取りで、早く来て施術することが可能であることをご連絡いただいたり、静かに過ごしたい要望にも応えてくださり、とても丁寧な心くばりをされる方でした。ぜひまたお願いしたいと思います。
丁寧なカットありがとうございました。
家族にも好評でした。
またの機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
接客がとても丁寧で、最低限の会話だけでとても快適な時間でした。会話も、何事も否定から入らずに必要な情報を上手に教えてくださりました。
色んな美容院でカットモデルをさせていただきましたが、一位二位を行くくらいの居心地の良さでした。
もちろん、仕上がりも素晴らしいです!
とても感じが良く丁寧な方でした!
カットも手際良くイメージ通りに仕上げていただき、カラーもいい色になってきてます!
相談も親身になって対応してくれる素晴らしい信頼できる美容師さんです♪
写真見ながら施術して頂いたのですが、とても丁寧に対応して下さり大満足です(*´`)
シャンプー・トリートメント・セットまでして頂き、本当にありがとうございました!
気さくな方でとても居心地良く過ごせました!
ありがとうございました✨
予約時間が色々変わってしまったのにも関わらず
とても丁寧に接客していただき、色々アドバイスもいただきありがとうございました
とってもサッパリできて良かったです
髪が伸びるのが楽しみです
本当に今日はありがとうございました😊
無料とは思えないほど丁寧でとても良かったです✨️
シャンプーとトリートメントもセットもやっていただいたおかげで、とてもトゥルトゥルになりました!
夜遅くにありがとうございました!
初めてカラーをしたのですが、丁寧に説明してくださり、とても感謝しています。
仕上がりも大満足です!
また機会があれば是非お願いしたいと思っています!
希望イメージがない状態で伺いましたが、カットやカラーをひとつひとつ丁寧にカウンセリングいただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました!
カットやカラーも、仕上がりを見ながらとても丁寧に進めてくださいました。
イメージ通りに素敵にカットしていただきました。
接客が丁寧で安心してお願いできました。
先日は夜遅くにありがとうございました!
どういう風にしたいか意見を聞いてくださり、かわいいカラーに仕上がりました。髪質をみてヘアケアのアドバイスもしてくださってありがとうございました!!
カウンセリングから日々のセット方法まで
親身にご対応いただき大変助かりました!
また利用させていただきたいです!
カラー・トリートメントと当日ご相談して顔周りのカットをお願いしました!
結果、髪もつやつやで色味もとっても綺麗に入れていただけました✨️
顔周りのカットも巻いた時のシュミレーションをしながらとても丁寧に切ってくださり3日経ちますかとても扱いやすいです😭💕
来月初旬に予定があるので都合が合えばまたお願いしたいです🙌🏻
この度はありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
本日はお忙しい中ありがとうございました。
とても丁寧にシャンプーしていただき、カットも丁寧でした。
スタイリストさんに最後見て頂きお直しもしていただき無料で申訳ない気持ちです^_^
今後の為に2点言わせていただくと、最後の髪飛ばしと、バックスタイルを見せてもらえたら良いなと思います。
とても丁寧な接客、髪の扱いをされる方で仕上がりも大満足です。自然光で見た時も凄く可愛かったです。家族にも褒めてもらえました!
とても話しやすくて、希望のスタイルや髪の悩みなど色々と喋ってしまいましたが親身に聞いてくださって本当に感謝です…。引っ越してから行きつけの美容室が決まらずにいましたが、次回からも秋山さんにお願いしたいです。ありがとうございました!