5.0女性
楽しい時間をありがとうございました😊✨
物腰も柔らかく、とても話しやすい方ですぐに慣れました(●´ω`●)
今回、初めての来店でしたがカウンセリング〜施術中
終始丁寧に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました😄‼︎
日々の手入れの悩みや現状のヘアスタイルについてアドバイスや提案もして下さり、カラーもほぼお任せにしました笑‼️
もちろん大満足です✨
また1カ月後お願い致します((*_ _))ペコリ✨
とっっっても丁寧に対応して頂きました!
言動もカットも丁寧で、またお願いしたくなりました!
カウンセリングもとても丁寧で長い時間相談に乗っていただきありがとうございました!
理想の色とスタイルになって髪もツヤツヤで嬉しいです
ふわっとしたパーマに仕上げていただき大満足です。ブローの方法や髪のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
カウンセリングもなりたいイメージを細かく聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。
仕上がりもとても満足しています。
ギリギリの予約だったのに都合を合わせていただき、メッセージから帰り際の最後の最後までとっても丁寧に対応していただきました🙏
希望通りのカラーで、髪もサラッサラにしていただきましたし、軽い質問や悩みにもたくさんアドバイスしてくださいました、、!
お話もとっても楽しくて、最高すぎました🥹
ありがとうございました◎ぜひまたお願いしたいです!!
その人に寄り添った会話や対応ができる方で、言葉遣いや気遣いも丁寧で、接客完璧だと思いました^ - ^✨
パーマとふわっとしていてこちらの希望を取り入れてくださり、良い感じで嬉しいです!
またぜひお願いします🎵
お休みがあまりなさそうで心配ですが…(・_・;
無理せず頑張ってください^ - ^
施術も受け答えもとても丁寧で、すごく良かったです!
カットも上手でした!
ありがとうました😊
先日は、師走のお忙しい時期に
ありがとうございます😊
想像以上の出来に大満足しました。
先日はありがとうございました。
カウンセリングから最後まで丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足です!
話しやすく、細やかな心遣いもうれしかったです。
ぜひまた宜しくお願い致します。
素晴らしい接客をして頂き、気持ちよくお店を後にすることができました。
私の髪が、とてもパーマがかかりにくい為、苦戦なさっていました。でも、頑固な髪の練習になったのではないでしょうか?
パーマ後の手入れ法、セット法などとても丁寧に教えてくださいました。
久々のカラーでかなりの色落ちや色の差があったかと思いますが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とってもきれいに染めていただきました☺︎
前髪カットも微調整していただいたり、普段の分け方を考慮しながら切っていただいたりととても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました!
ありがとうございました^^
初めてのパーマでしたが丁寧にカウンセリングして頂けて安心して施術受けられました!
毛先揃えて顔周りのカットまでして下さってとっても親切でした🥲✨
スタイリング方法も教えて下さって良かったです🥺
ありがとうございました!また行きたいです〜💯
当日仕事で少し遅くなってしまいましたが、快く施術してくださり大変助かりました!
イメージの写真を一緒に選んでいただきながら施術をしていただきました✨
パーマの乾かし方や色味など、様々な美容関係の話などできたり、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
とっても丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました♪
コロナ禍の為、家から近いサロンを選びました。
正直初めてのサロンなので不安でしたがとてもキレイに染めていただきました。
伸びている部分と毛先の色があまりにも違うので他のサロンでは多少のムラが出てしまうのですが、こちらのサロンは中まで均一に染めていただき染め終わった後は感動するくらいです。
暗い色だと多少誤魔化しが通用するのですが明るい髪色の為、誤魔化しが通用しないので伸びている部分と全体とを絶妙な時間差で染めていただけたからこそ、こんなにキレイに仕上がったのだと思います。
腕が素晴らしい!
10日たった今でも変わりなくキレイです。
手際もよく、髪の毛を染めるのであればこちらのサロンをオススメします!
みんな優しい雰囲気で接してくださって、いっぱい気を使ってもらいました🥰 髪色も頼んだ通りのカラーでカットも大変気に入りました🥰🥰忙しい中ありがとうございした!!!
こんなに綺麗に染めていただいたのは初めてです!
暗めかつバイオレットの発色もばっちりで嬉しいです。
色決めるときも丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございました😊
またお願いできればと思います!!
丁寧にカウンセリングをして頂き
最善の施術をしてもらえたので
本当によかったです✨
とてもキレイに仕上げて下さり
是非また次もお願いしたいと思います💡
大変丁寧に施術して頂いてありがとうございました!仕上がりも大変満足で、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
またお願いしたいです!