Cloud zero所属・🌸秋山 夏樹🌸の掲載
🌸秋山 夏樹🌸のプロフィール画像

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅10分

Cloud zero所属・🌸秋山 夏樹🌸の口コミ

昨日はありがとうございました♪
    これまで色々な美容師さんにお願いしましたが、最も素晴らしい美容師さんだと思います。今回2度目の来店でしたが、前回は口コミを記載し忘れましたのでまとめて2回分記載させて頂きます。
    今回も前回同様お仕事にとても真摯なお姿でカウンセリングも施術も最後まで最後まで丁寧に対応頂きました。

お話するタイミング、間合いの取り方などの気遣いも素晴らしく、相手の事を凄く考えたサービスを提供するプロの姿を感じます。
    前回のデジタルパーマ、これまでも何度ととなくデジタルパーマをかけましたが、カット、パーマ、シャンプー、ヘアスタイリングの一連の流れを最後までおひとりで対応して下さった事で、他の様々な美容室では経験した事のないとても丁寧な施術対応を感じました。

パーマがかかりにくい髪質なのでいつも美容師さんを手こずらせてしまい、酷い時には翌日にはパーマがとれてしまう事もありましたがパーマのかかり具合を何度も何度もチェックして下さり、しっかりかかった事を確認して下さっていました。
    お陰様でひと月以上経った現在でも綺麗にウェーブが掛かってお気に入りの髪型になっています。
    そして今回もカラーリングとスタイルを綺麗丁寧に仕上げて頂きました。
    普段のスタイリングの仕方などもきちんと教えて頂き、アフターフォローも素晴らしいと感じています。

次回もまた相談に伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• あつこさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧で優しく対応してくださり
    気持ちよく過ごすことができました!✨

細やかにこちらの意見を聞きながらカットしてくださり
    素敵な仕上がりにして頂けました!
    すごく軽くなって、結んだ時も重い感じが出ず
    とっても嬉しいです👏
    前髪についてはこちらからの要望がうまく伝えられず
    ご迷惑をおかけし申し訳ありません💦
    ヘアケア用品も気になっていたものが手に取れて
    使うのがとっても楽しみです〜!

お忙しい中お時間作っていただき
    ありがとうございました🌷✨

• みかんさんの口コミ

肩下で前髪の幅も広げ、理想以上のスタイルに仕上げて頂きました。毛量も減らして癖っ毛や個人の髪質に合わせて、相談しながら進めてくださりました。ドライヤーやスタイリングの仕方など色々と教えて頂き本当にありがとうございました!!

• solさんの口コミ

カウンセリングから普段のケア方法まですごく丁寧に対応してくださりました!
    地元がすごく近くて話も盛り上がっちゃいました笑
    またお願いしたいです

• miwaさんの口コミ

この度は大変丁寧な施術をありがとうございました。カットの提案もしてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!

• 裕美さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした☺️✨️
    カラーも、カットもお上手で、
    私に似合うカットをしてくださり、めちゃくちゃ嬉しかったです❣️
    またぜひお願いしたいです!

• なみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。洗髪やプローの仕方も教えていただけて嬉しかったです。すごく緊張して来店しましたが、とても気さくでお話しやすく、とても安心しました。髪も心も軽やかにしてもらいました。ありがとうございます。

とても丁寧に施術していただきました!
    かわいくしていただきありがとうございました✨

• むさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りにしていただきました!気さくでお話もしやすくリラックスできました。

• 花穂さんの口コミ

かわいい髪色ありがとうございます🍒

• ださんの口コミ

接客が素晴らしく、施術も満足しました。

• ゆーたさんの口コミ

都度カット具合を確認してくださりながら丁寧な施術をしてくださいました。
    満足のいく施術をしてくださいました!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• とこさんの口コミ

初めてのパーマで具体的なリクエストも詳細にお伝えできなかったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!施術後の注意点やスタイリング方法などのアフターケアも教えてくださりありがたいです。なるべく維持できるように頑張ります。メッセージのやり取りで、早く来て施術することが可能であることをご連絡いただいたり、静かに過ごしたい要望にも応えてくださり、とても丁寧な心くばりをされる方でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

• かさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。
    家族にも好評でした。
    またの機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

• ふくさんの口コミ

接客がとても丁寧で、最低限の会話だけでとても快適な時間でした。会話も、何事も否定から入らずに必要な情報を上手に教えてくださりました。
    色んな美容院でカットモデルをさせていただきましたが、一位二位を行くくらいの居心地の良さでした。
    もちろん、仕上がりも素晴らしいです!

とても感じが良く丁寧な方でした!
    カットも手際良くイメージ通りに仕上げていただき、カラーもいい色になってきてます!
    相談も親身になって対応してくれる素晴らしい信頼できる美容師さんです♪

• ひろなさんの口コミ

写真見ながら施術して頂いたのですが、とても丁寧に対応して下さり大満足です(*´`)
    シャンプー・トリートメント・セットまでして頂き、本当にありがとうございました!
    気さくな方でとても居心地良く過ごせました!
    ありがとうございました✨

予約時間が色々変わってしまったのにも関わらず
    とても丁寧に接客していただき、色々アドバイスもいただきありがとうございました
    とってもサッパリできて良かったです
    髪が伸びるのが楽しみです
    本当に今日はありがとうございました😊

無料とは思えないほど丁寧でとても良かったです✨️
    シャンプーとトリートメントもセットもやっていただいたおかげで、とてもトゥルトゥルになりました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cloud zero付近の駅の美容室・美容院を探す