40%以上オフ!ミニモSALE

MMさんからのCloud zero所属・🌻秋山 夏樹🌻の口コミ

• MMさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    これまで色々な美容師さんにお願いしましたが、最も素晴らしい美容師さんだと思います。今回2度目の来店でしたが、前回は口コミを記載し忘れましたのでまとめて2回分記載させて頂きます。
    今回も前回同様お仕事にとても真摯なお姿でカウンセリングも施術も最後まで最後まで丁寧に対応頂きました。

お話するタイミング、間合いの取り方などの気遣いも素晴らしく、相手の事を凄く考えたサービスを提供するプロの姿を感じます。
    前回のデジタルパーマ、これまでも何度ととなくデジタルパーマをかけましたが、カット、パーマ、シャンプー、ヘアスタイリングの一連の流れを最後までおひとりで対応して下さった事で、他の様々な美容室では経験した事のないとても丁寧な施術対応を感じました。

パーマがかかりにくい髪質なのでいつも美容師さんを手こずらせてしまい、酷い時には翌日にはパーマがとれてしまう事もありましたがパーマのかかり具合を何度も何度もチェックして下さり、しっかりかかった事を確認して下さっていました。
    お陰様でひと月以上経った現在でも綺麗にウェーブが掛かってお気に入りの髪型になっています。
    そして今回もカラーリングとスタイルを綺麗丁寧に仕上げて頂きました。
    普段のスタイリングの仕方などもきちんと教えて頂き、アフターフォローも素晴らしいと感じています。

次回もまた相談に伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

Cloud zero所属・🌻秋山 夏樹🌻の口コミ

Cloud zero付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cloud zero付近の駅の美容室・美容院を探す