Cloud zero所属・🌸秋山 夏樹🌸の掲載
🌸秋山 夏樹🌸のプロフィール画像

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅10分

Cloud zero所属・🌸秋山 夏樹🌸の口コミ

カラー・トリートメントと当日ご相談して顔周りのカットをお願いしました!
    結果、髪もつやつやで色味もとっても綺麗に入れていただけました✨️
    顔周りのカットも巻いた時のシュミレーションをしながらとても丁寧に切ってくださり3日経ちますかとても扱いやすいです😭💕
    来月初旬に予定があるので都合が合えばまたお願いしたいです🙌🏻
    この度はありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• 優子さんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。

とても丁寧にシャンプーしていただき、カットも丁寧でした。
    スタイリストさんに最後見て頂きお直しもしていただき無料で申訳ない気持ちです^_^

今後の為に2点言わせていただくと、最後の髪飛ばしと、バックスタイルを見せてもらえたら良いなと思います。

• りささんの口コミ

とても丁寧な接客、髪の扱いをされる方で仕上がりも大満足です。自然光で見た時も凄く可愛かったです。家族にも褒めてもらえました!
    とても話しやすくて、希望のスタイルや髪の悩みなど色々と喋ってしまいましたが親身に聞いてくださって本当に感謝です…。引っ越してから行きつけの美容室が決まらずにいましたが、次回からも秋山さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

楽しい時間をありがとうございました😊✨
    物腰も柔らかく、とても話しやすい方ですぐに慣れました(●´ω`●)
    今回、初めての来店でしたがカウンセリング〜施術中
    終始丁寧に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました😄‼︎
    日々の手入れの悩みや現状のヘアスタイルについてアドバイスや提案もして下さり、カラーもほぼお任せにしました笑‼️
    もちろん大満足です✨
    また1カ月後お願い致します((*_ _))ペコリ✨

• はなさんの口コミ

とっっっても丁寧に対応して頂きました!
    言動もカットも丁寧で、またお願いしたくなりました!

• !さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で長い時間相談に乗っていただきありがとうございました!
    理想の色とスタイルになって髪もツヤツヤで嬉しいです

ふわっとしたパーマに仕上げていただき大満足です。ブローの方法や髪のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

• あおちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングもなりたいイメージを細かく聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足しています。

• たかはしさんの口コミ

ギリギリの予約だったのに都合を合わせていただき、メッセージから帰り際の最後の最後までとっても丁寧に対応していただきました🙏
    希望通りのカラーで、髪もサラッサラにしていただきましたし、軽い質問や悩みにもたくさんアドバイスしてくださいました、、!
    お話もとっても楽しくて、最高すぎました🥹
    ありがとうございました◎ぜひまたお願いしたいです!!

• ひまひまさんの口コミ

その人に寄り添った会話や対応ができる方で、言葉遣いや気遣いも丁寧で、接客完璧だと思いました^ - ^✨

パーマとふわっとしていてこちらの希望を取り入れてくださり、良い感じで嬉しいです!
    またぜひお願いします🎵

お休みがあまりなさそうで心配ですが…(・_・;
    無理せず頑張ってください^ - ^

• なつきさんの口コミ

施術も受け答えもとても丁寧で、すごく良かったです!
    カットも上手でした!
    ありがとうました😊

• ワカバさんの口コミ

先日は、師走のお忙しい時期に
    ありがとうございます😊
    想像以上の出来に大満足しました。

• しーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから最後まで丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足です!
    話しやすく、細やかな心遣いもうれしかったです。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

• 久美子さんの口コミ

素晴らしい接客をして頂き、気持ちよくお店を後にすることができました。
    私の髪が、とてもパーマがかかりにくい為、苦戦なさっていました。でも、頑固な髪の練習になったのではないでしょうか?
    パーマ後の手入れ法、セット法などとても丁寧に教えてくださいました。

• 千夏さんの口コミ

久々のカラーでかなりの色落ちや色の差があったかと思いますが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とってもきれいに染めていただきました☺︎
    前髪カットも微調整していただいたり、普段の分け方を考慮しながら切っていただいたりととても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました^^

• ももかさんの口コミ

初めてのパーマでしたが丁寧にカウンセリングして頂けて安心して施術受けられました!
    毛先揃えて顔周りのカットまでして下さってとっても親切でした🥲✨
    スタイリング方法も教えて下さって良かったです🥺
    ありがとうございました!また行きたいです〜💯

• とまとさんの口コミ

当日仕事で少し遅くなってしまいましたが、快く施術してくださり大変助かりました!
    イメージの写真を一緒に選んでいただきながら施術をしていただきました✨
    パーマの乾かし方や色味など、様々な美容関係の話などできたり、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

• 雪香さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました♪

• あゆみさんの口コミ

コロナ禍の為、家から近いサロンを選びました。
    正直初めてのサロンなので不安でしたがとてもキレイに染めていただきました。
    伸びている部分と毛先の色があまりにも違うので他のサロンでは多少のムラが出てしまうのですが、こちらのサロンは中まで均一に染めていただき染め終わった後は感動するくらいです。
    暗い色だと多少誤魔化しが通用するのですが明るい髪色の為、誤魔化しが通用しないので伸びている部分と全体とを絶妙な時間差で染めていただけたからこそ、こんなにキレイに仕上がったのだと思います。
    腕が素晴らしい!
    10日たった今でも変わりなくキレイです。
    手際もよく、髪の毛を染めるのであればこちらのサロンをオススメします!

• かいらさんの口コミ

みんな優しい雰囲気で接してくださって、いっぱい気を使ってもらいました🥰 髪色も頼んだ通りのカラーでカットも大変気に入りました🥰🥰忙しい中ありがとうございした!!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cloud zero付近の駅の美容室・美容院を探す