こちらで初めてパリジェンヌしましたが、とても良かったです!
予約が取れず違うお店でパリジェンヌしてもらったら変になってしまったけど、綺麗に直してもらえました*\(^o^)/*
これからも宜しくお願いします!
とても丁寧で感じの良い接客で嬉しかったです💞仕上がりもとても綺麗で満足しています!また利用させていただきます🙇♀️
今回も理想通りにしていただけてとても満足しています。また次回よろしくお願いします!
ありがとうございました!あのデザイン気に入りました!また機会があれば行きたいです!
私の勘違いで1時間つけ放題のプランに変更させて頂きました!その際もとても笑顔で親切に対応してくださいました。時間の中でできる限り私の希望を叶えてくださってとても嬉しかったです。実際仕上がりも綺麗すぎて感動でした!機会があればまたぜひお願いしたいです☺︎ありがとうございました😆
とても理想通りの状態にしていただけて大満足です!ありがとうございました!
笑顔がとっても素敵で施術も丁寧でした!
ふわふわの椅子に座って快適な時間を過ごせました♡
仕上がりも綺麗で満足です!
また是非お願いします!
いつもありがとうございます☺︎
施術中、毎回丁寧に声を掛けてくださり、安心してお任せすることができます!今回も仕上がり大満足です!またよろしくお願いします^^
丁寧な接客でとても笑顔が素敵な方で安心します☺️
施術中にいつも寝て、起きる時に動いてしまってすみません💦
今回もお店の滞在時間1時間!あっという間で仕事終わりに予約しても、すぐ帰れるところが嬉しいです♪
長持ちできるように頑張ります💪
1時間かからずに終わり、早くてびっくりです!
他のサロンでは目にしみることが多かったのですが、今回は大丈夫でした(^^)
ありがとうございました♪
すごく丁寧な接客で
めちゃくちゃまつ毛上がってよかったです^_^
パリジェンヌ上下していただきました!思っていたような仕上がりでとても満足です!ありがとうございました
目尻を流したいと言ったら思った通りにしてもらえました!
急な予定の変更にも対応していただき、本当にありがたかったです!
施術もいつも大満足な仕上がりです!
当日予約で施術していただけました☺️
目にしみなかったのに綺麗に上がっていて満足です!
また利用します✨
今までやったマツパで一番仕上がりの満足度高いです!
店員さんもほんまに優しくてよかったです♥
ありがとうございます
全てが完璧でした。
施術の丁寧さ、スムーズなご案内、
仕上がりも想像通りで持ちもすごくいいです。
ぜひ、リピートさせていただきたいです。
カウンセリングから施術、とても丁寧で大満足です!
途中で眠ってしまうくらい快適でした!笑
とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます🧸
大満足です♡