秒速で剥がれました
とても丁寧にしてくださり、色味も選べるように手に出してくださったりとで自分の好みの色をする事ができました😊
ありがとうございました😊💕
楽しくお話していただきながらネイルの仕上がりも満足です☺️ありがとうございました!!
とても素敵なスタッフさんで、ネイルも可愛くして頂き、大満足でした♪
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
好みのカラーがたくさんあってよかったです。
これからも頑張ってください!
綺麗に仕上げてもらえて大満足です💓
とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした🤍
親切に対応していただき嬉しかったです!
とっても、丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも良く大変気に入っています。
またよろしくお願いします。
急なことでも親切に対応してくださりすごく居心地が良かったです☺️
大満足なまつ毛になり、これからケアもしっかりしていきたいです❤️
また次もお願いします🥰
2回目のマツパありがとうございました^ ^
とても丁寧で、今まで色んなとこでしてきましたがマユキさんにしてもらったマツパが1番満足してます!!
次もお願いします🤍
本日はありがとうございました!!
カウセリングや、施術中もご丁寧にしてくださり、出来上がりも大満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧な施術ありがとうございました!
ありがとうございました❤
とても丁寧な接客でマツエクの仕上がりも大満足です💯
また利用します❤❤❤
この度はありがとうございました!!
初めてのマツパをまゆきさんにしていただきとても嬉しかったです!!楽しいお話もありがとうございます!またよろしくお願いします😊
初めて伺いましたが、すごく丁寧施術していただきありがとうございます!仕上がりにとても満足しています。
また来たいと思います。
とても、丁寧にしていただき、大変満足です。
ここ選んでよかったと、また、京都に来る機会があったら、予約したいと思います。
ありがとうございました^ - ^初めのマツパでデザインとかも何もわからない状態でしたがとても満足しました☺️⤴︎
とても丁寧にオフしていただいてありがとうございました!お話も楽しくてまた行かせていただきます!
もともと上がりにくいまつ毛をあげてくださってテンションも上がりました🤩
また次お願いするときもグングンに上げてもらいに行かせて頂きます!!!
めちゃくちゃ可愛くなりました〜^ ^