meRK京都駅前店✾ mayukiの掲載
meRK京都駅前店✾ mayukiのプロフィール画像
アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店アイラッシュ・マツゲパーマ・マツエクセンモンテンメルクキョウトエキマエテンmeRK京都駅前店✾ mayuki

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

meRK京都駅前店✾ mayukiの口コミ

• み〜ちゃん❤のプロフィール画像

み〜ちゃん❤さんの口コミ

初めてのまつパでパリジェンヌなど色々と分からなかったんですが、お店のまつパ種類を丁寧に詳しく絵を書いたり資料等で納得する説明をして頂き一つ一つ声を掛けて下さり完成も満足嬉しく、束感をする為などにまつ毛トップコートをおすすめして下さり手入れなども教えて頂いて良かったです😊

【パリジェンヌラッシュリフト🦄💜】"80度"立ち上げで自まつ毛を最大限に長く見せるパーマ💫 ¥4,400

来店日:2024年4月1日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

マツエクのデザインも丁寧に説明してくださって、施術も心地よかったです。 仕上がりもすごくタイプです!! リピートします^^

🖤60分つけ放題🖤フラットラッシュ🪶+オフ・コーティング付✨ ¥6,050

来店日:2024年3月29日
  • 奈々香のプロフィール画像

奈々香さんの口コミ

初めての利用でしたがめっちゃ良かったです。 今までに何回かマツエクしてますがここのお店が一番仕上がりも良く、接客もよく、めっちゃ満足してます。 おもわず母におすすめしました。

*ご新規様限定*💎高級抗菌ミンク💎100本まで(オフ・コーティング込み✨) ¥3,300

来店日:2024年3月19日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

口コミが遅くなり、大変申し訳ございません💦 まつ毛パーマして頂きましたが、すごく自然に上がったので 大満足です! 目元めっちゃ変わります。 またお願いいたします🙇‍♀️

🧡ご新規様限定🧡【ドールリフトカール❤︎(上マツパ)】+コーティング仕上げ💠✨ ¥2,970

来店日:2023年12月16日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

いつも綺麗に付けて頂き満足です!!

💠ミニモ限定💠🪶フラットラッシュ🪶-120本まで-(オフ・コーティング込✨) ¥3,630

来店日:2023年10月27日来店回数:2
  • あづきのプロフィール画像

あづきさんの口コミ

とても丁寧で親切で出来も良くてまたお願いしたいと思いました!🤍🤍

来店日:2023年10月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも通わせてもらってますが毎回丁寧で、親切なのでこちらの要望も伝えやすいですし、なにより仕上がりが綺麗です^^♡ またやってもらうのが楽しみですー!

来店日:2023年10月1日来店回数:2
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

スピーディーで理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました✨

【💠ミニモ限定💠】🪶フラットラッシュ🪶-120本まで-(オフ・コーティング込✨) ¥3,630

来店日:2023年8月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました‼︎ デザインも悩んでたんですが一つ一つ説明してくださり、一緒に考えていただき親切に対応していただきました! マツエクも1時間かからずしてくださり、出来上がりも綺麗で満足です^ ^

来店日:2023年8月25日来店回数:8
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても丁寧な接客でした! 受付の方も含め皆さん可愛くて優しかったです! ミニモでの対応も時間変更してしまったのにも関わらず優しくて対応して頂きました…🙌🏻 施術中は恥ずかしいくらい爆睡してしまう程リラックスできました! カウセリングも丁寧に説明して頂いたり希望のイメージに合うデザインを提案して頂いて仕上がりも大満足です☺️ また京都でマツエクする時は藤原さんにお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年8月12日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、希望通りにしていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2023年8月4日来店回数:3
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

こちらで初めてパリジェンヌしましたが、とても良かったです! 予約が取れず違うお店でパリジェンヌしてもらったら変になってしまったけど、綺麗に直してもらえました*\(^o^)/* これからも宜しくお願いします!

来店日:2023年5月25日来店回数:12
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧で感じの良い接客で嬉しかったです💞仕上がりもとても綺麗で満足しています!また利用させていただきます🙇‍♀️

来店日:2023年4月21日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今回も理想通りにしていただけてとても満足しています。また次回よろしくお願いします!

来店日:2023年4月14日来店回数:4
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

ありがとうございました!あのデザイン気に入りました!また機会があれば行きたいです!

【💠ミニモ限定💠】🪶フラットラッシュ🪶-120本まで-(オフ・コーティング込✨) ¥3,300

来店日:2023年4月3日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

rinka様🎧💓 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 口コミのご投稿もありがとうございます♩ デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️ また何かまつ毛のことでお困りの点などございましたら お気軽にご連絡ください✉️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月4日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

私の勘違いで1時間つけ放題のプランに変更させて頂きました!その際もとても笑顔で親切に対応してくださいました。時間の中でできる限り私の希望を叶えてくださってとても嬉しかったです。実際仕上がりも綺麗すぎて感動でした!機会があればまたぜひお願いしたいです☺︎ありがとうございました😆

来店日:2023年3月16日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

ri様🦄💞 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 口コミのご投稿もありがとうございます♩ お仕上がりお気に召していただけたようで 大変嬉しく思います😆 できる限りご要望にお応えできるよう、 これからも努めてまいります☺︎ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!🫧

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても理想通りの状態にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年3月7日来店回数:4

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

nana様💠💕 口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。💦 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!☺︎ お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☺️♩ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

笑顔がとっても素敵で施術も丁寧でした! ふわふわの椅子に座って快適な時間を過ごせました♡ 仕上がりも綺麗で満足です! また是非お願いします!

在庫無くなり次第終了‼️ラッシュアディクト+Doll lift curl(上マツパ)💠✨ ¥12,100

来店日:2023年3月3日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

ももぞう様🍑💛 口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。💦 先日はご来店いただきありがとうございました!☺︎ お褒めの言葉誠にありがとうございます😊♩ お仕上がりもご満足いただけて良かったです!! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております💕

• kauchiのプロフィール画像

kauchiさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ 施術中、毎回丁寧に声を掛けてくださり、安心してお任せすることができます!今回も仕上がり大満足です!またよろしくお願いします^^

ドールリフトカール🌼【上マツパ👆🏼❤︎】(コーティング付✨) ¥2,970

来店日:2023年2月27日来店回数:9

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

kauchi様💎🫧 口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。💦 いつもご利用頂き誠にありがとうございます!☺︎ リラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけておりますので、それがお客様に伝わって大変嬉しく思います🥹💞 お仕上がりもご満足いただけて良かったです♩ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な接客でとても笑顔が素敵な方で安心します☺️ 施術中にいつも寝て、起きる時に動いてしまってすみません💦 今回もお店の滞在時間1時間!あっという間で仕事終わりに予約しても、すぐ帰れるところが嬉しいです♪ 長持ちできるように頑張ります💪

来店日:2023年2月24日来店回数:12

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

ゆか様🌷🫧 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 丁寧な接客を心がけておりますので、 それが伝わって嬉しく思います! またホームケアなどご不明な点ございましたら お気軽にご連絡ください! お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年2月28日

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の詳細情報

• アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観1
  • アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観2
  • アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観3
京都府京都市下京区材木町477番地1 KSビル 1F (地図)
七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分
京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル角から3軒目〔KSビル〕の1階が当店です。向かいにミニストップさん.松井薬局が目印です。
七条駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 《 営業時間 》 10:00 ~ 19:00(最終受付18:00) ⚠︎最終受付は営業時間の1時間前とさせて頂いております。
d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す