meRK京都駅前店✾ mayukiの掲載
meRK京都駅前店✾ mayukiのプロフィール画像
アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店アイラッシュ・マツゲパーマ・マツエクセンモンテンメルクキョウトエキマエテンmeRK京都駅前店✾ mayuki

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

meRK京都駅前店✾ mayukiの口コミ

• LiLiのプロフィール画像

LiLiさんの口コミ

2回目のマツパありがとうございました^ ^ とても丁寧で、今まで色んなとこでしてきましたがマユキさんにしてもらったマツパが1番満足してます!! 次もお願いします🤍

《Jr.eyelistクーポン》モデル募集!!▶︎【ドールリフトカール🎀】~根本しっかりカールでぱっちりなお目元に~ ¥2,200

来店日:2021年5月20日来店回数:4

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!🤍 2回目来てくださって本当に嬉しいです🥺 1番だなんて恐れいります😭🤍 お褒めの言葉ありがとうございます!!💖 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月22日
  • モ   エのプロフィール画像

モ   エさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カウセリングや、施術中もご丁寧にしてくださり、出来上がりも大満足です!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

《Jr.eyelistクーポン》【ドールリフトカール🧸🎀】~根本しっかりカールでぱっちりなお目元に~ ¥2,500

来店日:2021年5月19日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

モエ様🌼 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💚 丁寧な施術、接客を心がけておりますので それが伝わって嬉しく思います💞 出来上がりもご満足いただけてよかったです🥰 またぜひよろしくお願い致します!💚

返信日:2021年5月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

《 当日限定クーポン🤫❤︎ 》-Jr. eyelist- ドールリフトカール🧸🎀 ¥2,200

来店日:2021年5月17日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

ゆかこ様🤍 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 丁寧な施術を心がけておりますので、それが伝わったのがとても嬉しいです🥺 またのご来店を心よりお待ちしております💎

返信日:2021年5月18日
  • RICOのプロフィール画像

RICOさんの口コミ

ありがとうございました❤ とても丁寧な接客でマツエクの仕上がりも大満足です💯 また利用します❤❤❤

《💖土日限定クーポン💖》-Jr. eyelist- 高級抗菌ミンク120本まで👀💎(オフ・コーティング込み✨) ¥2,200

来店日:2021年5月9日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

RICO 様🌴❤️ 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!😊 丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです❤️ 仕上がりもご満足いただけて良かったです😭❣️ またのご来店を心よりお待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月10日
  • Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

この度はありがとうございました!! 初めてのマツパをまゆきさんにしていただきとても嬉しかったです!!楽しいお話もありがとうございます!またよろしくお願いします😊

《Jr.eyelistクーポン》モデル募集!!▶︎【ドールリフトカール🎀】+トリートメント付き✨ ¥3,300

来店日:2021年5月2日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

Aoi 様⛄️💗 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!💖 初めてのマツパを任せて頂けて光栄でした🥺🙏🏼 私もお話とても楽しませていただきました!! ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております😌💎

返信日:2021年5月3日
  • yukiyukiのプロフィール画像

yukiyukiさんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく丁寧施術していただきありがとうございます!仕上がりにとても満足しています。 また来たいと思います。

《Jr.eyelistクーポン》モデル募集!!▶︎【フラットラッシュ🪶】120〜140本👀🤍 ¥2,750

来店日:2021年4月29日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️🙌🏼 本数多めも似合っていらっしゃいました!✨ またのご来店を心よりお待ちしております🧡

返信日:2021年4月29日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても、丁寧にしていただき、大変満足です。 ここ選んでよかったと、また、京都に来る機会があったら、予約したいと思います。

来店日:2021年4月28日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🤍🤍 最高のお褒めの言葉をありがとうございます😢🤍 担当させて頂けて光栄でした!! 京都にいらっしゃる機会がございましたら、是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2021年4月28日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

ありがとうございました^ - ^初めのマツパでデザインとかも何もわからない状態でしたがとても満足しました☺️⤴︎

来店日:2021年4月25日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊🤍 ご満足いただけて嬉しいです🥰 その後まつ毛の調子はいかがですか?? 初めてのパーマでまつ毛が傷んでしまっていると思うのでホームケアで労ってあげてください🤍 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2021年4月28日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただいてありがとうございました!お話も楽しくてまた行かせていただきます!

《Jr.eyelistクーポン》モデル募集!!▶︎【マツエクオフ & トリートメント✨】~まつ毛を労ってあげたい方必見~ ¥1,100

来店日:2021年4月19日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 私もお話とても楽しませて頂きました☺️ またよろしくお願い致します😊🤍🤍

返信日:2021年4月20日
  • 茉鈴のプロフィール画像

茉鈴さんの口コミ

ありがとうございました! もともと上がりにくいまつ毛をあげてくださってテンションも上がりました🤩 また次お願いするときもグングンに上げてもらいに行かせて頂きます!!!

来店日:2021年4月18日来店回数:5

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

茉鈴様、ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 ご満足いただけて良かったです😊 また是非まつ毛とテンションも上げにいらっしゃってください! ご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年4月24日
  • LiLiのプロフィール画像

LiLiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くなりました〜^ ^

来店日:2021年4月14日来店回数:4

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 ご満足いただき、嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております!!🤍

返信日:2021年4月14日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

こないだはありがとうございました😄♡ 気さくにお話していただき、丁寧にマツエクも付けて頂いて満足してます!また機会があればよろしくお願いします♡

《Jr.eyelistクーポン》モデル募集!!▶︎【フラットラッシュ🪶】100本👀🤍 ¥2,200

来店日:2021年4月14日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!🤍 お時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした😔 お待たせしてしまったのにも関わらず温かい口コミありがとうございます😢🤍 またよろしくお願い致します!!🤍

返信日:2021年4月15日
  • 胡実のプロフィール画像

胡実さんの口コミ

毎朝のビューラーの時間が無くなって最高です🥰🥰 また行きます!

来店日:2021年4月13日

meRK京都駅前店✾ mayukiさんからの返信

胡実様、ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 ご満足いただけて嬉しいです🥰 お話も楽しませていただきました!🤍 是非またのご来店をお待ちしております😊🤍

返信日:2021年4月24日

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の詳細情報

• アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観1
  • アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観2
  • アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観3
京都府京都市下京区材木町477番地1 KSビル 1F (地図)
七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分
京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル角から3軒目〔KSビル〕の1階が当店です。向かいにミニストップさん.松井薬局が目印です。
七条駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 《 営業時間 》 10:00 ~ 19:00(最終受付18:00) ⚠︎最終受付は営業時間の1時間前とさせて頂いております。
d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す