🍭土屋 羅那🍭の掲載
🍭土屋 羅那🍭のプロフィール画像

Link hair&make リンク ヘアー メイク 🍭土屋 羅那🍭

北花田駅1分

🍭土屋 羅那🍭のメニュー

🍭土屋 羅那🍭のフォト

🍭土屋 羅那🍭の口コミ

友紀さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    対応、接客も丁寧できちんとしていて良かったです。
    店の雰囲気も良かったです☆
    仕上がりも満足でした(^o^)

あとロング料金かからなかったのが助かりました。
    また行きたいなと思える美容院でした♪
    また行きたいと思います(*´꒳`*)

🍭土屋 羅那🍭のプロフィール画像

🍭土屋 羅那🍭さんからの返信

先日はありがとうございました✨✨
    返信遅くなり大変申し訳ございません、素敵なお言葉本当にありがとうございます😭✨
    是非またお待ちしております☺️✨

返信日:2023年3月26日
  • まなさんの口コミ

長い爪のジェルネイルをされていて、シャンプーの時に引っかかって痛かったです。レイヤースタイルを希望しましたが、パッツンパッツンな感じで、見せた写真とは違う仕上がりでした。シャンプーの販売勧誘もあります。背術後お店から電話があり、髪型の確認をされましたが、風邪をひいていて声出しにくいので今度にして欲しいと言ったのに、そのまま話をされ、早く仕事終わらせたい感が伝わりました。

• 愛さんの口コミ

仕上がりとても満足で、久しぶりにリピートしたいと思った美容室でした。次の予約もとらせていただいたので、またよろしくお願いします😊

🍭土屋 羅那🍭のアピールポイント

髪の素材から美しく💫💖お店で使わせていただくシャンプートリートメントから、お家でのケアまで頭皮、髪の毛にこだわり抜いた商品でご案内させていただいております❄️🫧期間限定・カット2420円💠

ずっと通い続けたくなるサロンを目指して♾️💝

アイラッシュメニュー・ヘアメニューお任せください🌟
アイラッシュのお席が1つになる為、予約枠がマルでもヘアメニューのみマルの場合がございますのでアイラッシュメニューご希望のお客様に変更のお願いをすることがございます。

COTA・Ristico・N. ・基礎化粧品まで、
❇️自ら整える力をサポートし、健やかな頭皮、髪の毛、素肌へ導く❇️
こだわり抜いた商材を是非一度当店でお試しください💟

☆ヘアカラー
外国人風カラーからオーガニックでお肌と環境にやさしいカラーまで任せください❤️‍🔥❤️‍🔥

☆アイラッシュ
エクステ・パーマございます♪
ダメージレスで繰り返しても安心なまつ毛パーマ👐🏽
月に一度まつ毛パーマをされる方、ダメージレスパーマのハリの違いをお試しください💓

☆ヘアとアイラッシュ両方同日可能です🎀
同日希望の場合はメッセージにてお知らせいただきますと幸いです🙇‍♀️💙

ご来店いただいた方皆様に次回使えるクーポンプレゼント🎁

✨数あるサロン様の中からご覧いただき誠にありがとうございます✨
北花田駅2番出口より徒歩1分🚶‍♀️
イオンモール北花田スグ横

しっかりとしたカウンセリングをさせていただきお客様のご要望に沿った施術をさせていただきます🤍😋

施術後のアフターフォローもしっかりとさせていただきます💖

🍭土屋 羅那🍭のプロフィール

こんにちは🌈 堺市北区の多趣味美容師&アイリストの土屋です💖💫

ずっと担当してもらいたくなる施術接客を目指して奮闘中❤️‍🔥❤️‍🔥

喋るのが大好きです🥰たくさんお話し聞かせてくださいっ💟

カット、カラー、まつげスピード施術
ショート、ミディアム、ロング
キュート、シンプル、クール
丁寧な接客、施術を心がけます✨まつげ,ヘア等のお悩みから何でもお聞かせください😌🎶
vaundy〜〜!!!!
美容師免許

Link hair&makeの詳細情報

大阪府堺市北区東浅香山町4-6 (地図

北花田駅1分
北花田駅

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Link hair&make付近の駅の美容室・美容院を探す