高橋 芽衣の掲載
ECLART Reala高橋 芽衣

藤沢駅5分

高橋 芽衣の口コミ

華子さんの口コミ

お世話になっております 今回も綺麗に縮毛矯正して頂きありがとうございます また参ります(*'-'*)ノ"

来店日:2022年8月2日来店回数:8
  • wknのプロフィール画像

wknさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安だったけど、凄くサラサラになって大満足です!髪の毛もとても可愛い色にして頂いてありがとうございました🍊🧡

カラー+パーマorストレート ¥8,800

来店日:2022年7月31日来店回数:2
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

なんとなくのイメージしか決めてなく、ほとんどお任せでして頂きました。最高の仕上がりでとても気に入ってます。また機会あればよろしくお願い致します。

ハイライトカラー+シャンプーブロー ¥7,700

来店日:2022年7月23日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

技術は信頼しているのでいつもお任せにしています。 髪の毛サラサラになって感激です。 気遣いもすごいので、くつろげます。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月10日来店回数:4
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても話しやすくて素敵な方がとても可愛くしてくださって幸せでした〜(*´-`)♡

カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年6月25日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

縮毛矯正をしたのですが、何も変わりませんでした。髪色だけ凄く落ちました。

パーマorストレート+トリートメント+シャンプーブロー ¥6,600

来店日:2022年6月19日

華子さんの口コミ

お世話になります 本日も丁寧にして下さりありがとうございます また参ります(*゚▽゚)ノ

オリジナルカラー ¥4,400

来店日:2022年6月7日来店回数:8
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく可愛いカラーになりました。 ありがとうございました。(⋆ᵕᴗᵕ⋆).

カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年5月29日

高橋 芽衣さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただき嬉しく思います! またよろしくお願いします(^^)

返信日:2022年6月7日
  • すけっちのプロフィール画像

すけっちさんの口コミ

気遣いのないお店でした。 ダブルカラーで行ったのですが、 1回目のカラーが明るくなりすぎたみたいで ちょっともっかい塗ってい?と 申し訳なさの無い言い方でした しかも、何時間も座ってしんどいのに 一言も謝りの言葉がなく残念でした。 しまいには、お会計時に サービスでトリートメントしといたんで、と トリートメントしといたけええじゃろみたいな言い方で腹ただしかったです。

ダブルカラー+シャンプーブロー ¥7,700

来店日:2022年5月16日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

朝起きても髪が爆発していませんでした!とても楽になりました!ありがとうございます🙇‍♂️

来店日:2022年5月14日

高橋 芽衣さんからの返信

先日はありがとうございました! これからの季節があると大変なので喜んでもらってよかったです😊 またお待ちしてます✨

返信日:2022年5月23日
  • アキラのプロフィール画像

アキラさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。 仕上がりにとても満足しました。 施術していただいてるときの空気感も心地よかったです^ ^

パーマ+シャンプーブロー ¥5,500

来店日:2022年5月13日

高橋 芽衣さんからの返信

先日はありがとうございました! 長い時間お疲れ様でした🙇🏻‍♀️ またぐるぐるにしましょう(^^)

返信日:2022年5月23日
  • りうのプロフィール画像

りうさんの口コミ

この間はありがとうございました。 癖も出なくなり毎日とても楽ちんです! また伺います!

来店日:2022年5月8日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してもらって、長い間お世話になりました!またお願いします\(^^)/

ダブルカラー+シャンプーブロー ¥7,700

来店日:2022年5月8日来店回数:2

高橋 芽衣さんからの返信

先日はありがとうございました! 長い時間付き合っていただきありがとうございます😭✨ またお待ちしてますね!

返信日:2022年5月13日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

手際もよく居心地も良く✨スタイリングが過去10年1番でした😃🎶また予約します✨今日はありがとうございました♥️

来店日:2022年3月25日

高橋 芽衣さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただき良かったです! いつでもお気軽にお越しください😁

返信日:2022年5月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

毎度毎度大満足させてもらってます( ᷇࿀ ᷆ ) 次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年3月17日来店回数:3

高橋 芽衣さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただき嬉しく思います! 次回もよろしくお願いします😆

返信日:2022年3月23日

華子さんの口コミ

いつもお世話になっております。 本日も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます また参ります(〃▽〃)

来店日:2022年2月20日来店回数:8

高橋 芽衣さんからの返信

先日はありがとうございました😊 梅雨時期になると気になってくると思うのでまたお待ちしております!

返信日:2022年3月23日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めて行かせてもらいました! 元々赤色を入れててその色落ちから染めて貰いたかったのですが、自分が思ってる以上に綺麗に色が入りました!久々に暗いカラーにしたので心配だったんですけど満足できるカラーにしてもらえて嬉しかったです!他にもいろんな質問させていただいた時に丁寧にわかりやすく教えてくれたのでそれも本当に感謝してます。また是非利用させて頂きたいのでその時はお願いします!!

来店日:2022年2月3日来店回数:2

高橋 芽衣さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます!😆 また何か分からないことあれば聞いてください👋🏻 またお待ちしております!

返信日:2022年2月4日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

時間を間違えていて遅れてしまった上に、 仕上がり具合を丁寧に聞いてくださって 細かく修正してくださいました🥺 長い滞在時間で、ご迷惑をかけました🙇🏽‍♂️ ありがとうございました!🖤

来店日:2022年1月23日

高橋 芽衣さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ長い時間ありがとうございます🥺 また気になる点ございましたら教えてください! またお待ちしております😊

返信日:2022年1月23日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

今回もありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2022年1月13日来店回数:2

高橋 芽衣さんからの返信

本日はありがとうございました! 何かあればいつでもおっしゃってください! またお待ちしております😊

返信日:2022年1月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

日程の変更にも応じてくださり、カラーも希望通りかわいく仕上げてもらえました!

オリジナルカラー ¥3,300

来店日:2021年12月21日来店回数:5

高橋 芽衣さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 空きがあれば変更はいつでもしますね😊 またお待ちしております!

返信日:2022年1月13日

ECLART Realaの詳細情報

• ECLART Realaの内観・外観1
  • ECLART Realaの内観・外観2
  • ECLART Realaの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。
藤沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00