🥣美髪縮毛矯正/ パーマ🌀齊藤萌💎の掲載
🥣美髪縮毛矯正/ パーマ🌀齊藤萌💎のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 🥣美髪縮毛矯正/ パーマ🌀齊藤萌💎

茗荷谷駅3分

🥣美髪縮毛矯正/ パーマ🌀齊藤萌💎の口コミ

• renappeさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快くご対応いただきましてありがとうございます!
    思い通りのツヤツヤの髪にしていただき感動いたしました🥹
    オススメのトリートメントをして本当に良かったです!
    ヘアミルクもお試しで使わせていただきます。
    是非また宜しくお願いします🙇

• みみさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    乾かしただけで髪もまとまり、サラサラになりました!
    仕上がりとても満足しています💖
    ありがとうございました🎶

• さくらさんの口コミ

白髪染めとトリートメントをして頂きました。
    説明がとても丁寧で希望通りのカラーに仕上げて頂け
    トリートメントも縮毛矯正をした時のようにサラサラな髪となりました。

• ぴさんの口コミ

縮毛矯正の仕組みを教えてくださり、とてもわかりやすかったです!
    髪の毛の肌触りがとても変わり、施術していただいて良かったです!

とっても丁寧で、親身になって対応してくださるので、大変満足しました。会話も楽しく素晴らしいお方でした。
    生え際や耳周りの染め残しもなく仕上がりも綺麗に染めていただきました。シャンプーがとても上手で丁寧でした。元気をいただきまして本当にありがとうございました。また機会があったらお願いします!

• りなさんの口コミ

事前のメッセージにもすぐに対応して頂き、当日も施術、接客等最高でした♡また定期的にぜひよろしくお願いします!

🥣美髪縮毛矯正/ パーマ🌀齊藤萌💎さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました💖
    定期的なご来店、ぜ非お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年9月22日
  • さやかさんの口コミ

まず、人柄がとても素敵な方でした☆
    お客様サイドとしてはすごく居心地がよく、安心して任せられるなと感じました。
    髪色もイメージ通りにしっかりと配合してくださり、綺麗に仕上げていただきました!

ありがとうございました☆

ご来店ありがとうございました!💗
    しっかりとイメージ共有ができてよかったです💭

透明感のあるアッシュカラー、とてもお似合いでした😳
    またのご来店お待ちしております🥰

• swさんの口コミ

毛量が多くて広がりやすいのが悩みだったのですが、今回の縮毛矯正でとっても綺麗に仕上げていただきました。自分の髪かと疑うほどサラサラツヤツヤの綺麗な髪の毛で本当に感動しています🥹

縮毛矯正は初めてだったのですが仕組みを丁寧に説明していただき、施術内容もわかりやすく教えていただきました。インナーのブリーチ毛にも配慮していただき、とても安心して施術を受けることができました😌

本当に大満足です!!ありがとうございました✨これからも通わせていただきます!!

ご来店ありがとうございました🌟
    縮毛矯正の仕組み、とても不思議ですよね😳
    他にも分からないことがあればお答え致しますので、気軽に質問してくださいね☺️💗

最後のお言葉とても嬉しいです🥰これからも更に綺麗を積み重ねていきましょう✨

• レイカさんの口コミ

施術を一生懸命に丁寧にしようとしたり、施術の説明や、シャンプーの際の気遣いは良かったです。仕上がりも気に入ってます。

🥣美髪縮毛矯正/ パーマ🌀齊藤萌💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました💗
    仕上がり気に入っていただけたようで幸いです✨
    次回は、より安心しておまかせいただけるよう、精進して参ります✊🏻
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです🎀

返信日:2024年7月18日
  • ねむもふさんの口コミ

ふんわりとした優しい雰囲気の方で施術もとても丁寧に一つ一つ確認しながら行っていただけて
    とても安心しました。
    髪の毛もつるつるさらさらになって
    ここ最近癖で憂鬱だったのがなくなり
    大変嬉しいです。
    お任せして本当によかったです。

🥣美髪縮毛矯正/ パーマ🌀齊藤萌💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    憂鬱な梅雨の時期も、美髪矯正でやっつけちゃいましょう✨
    今後も美髪をつくるお手伝いをさせて頂ければとても嬉しいです💗

• reinaさんの口コミ

縮毛矯正、根本からとてもきれいにかけていただきました!
    またトリートメントやヘアケアについても教えていただけて、自分にあったものを購入することができました。
    またぜひお願いいたします!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!💗
    とても美容感度が高くて、お話が楽しかったです💭
    トリートメントやアウトバスミルク、使ってみてのご感想もぜひ聞かせてください🐯🌟
    またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年7月4日
  • ももさんの口コミ

先日はとっても綺麗にしてくださり、ありがとうございました。初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明してくださり、不安に思うことを察してくださり、安心して施術を受けることができました。
    とにかく嬉しそうに楽しそうに施術してくださるので、こちらもどうなるのかワクワクしておりました。すごく痛んでいた髪が見違えるように綺麗になり、一緒に喜んでもらえてとても嬉しかったです。毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

🥣美髪縮毛矯正/ パーマ🌀齊藤萌💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐯🌟
    とても嬉しいお言葉、大変恐縮です😳
    綺麗になっていく姿を見て、ついつい口角が上がってしまっていました笑
    またこれからも少しづつ綺麗を積み重ねていって、更なる美髪を目指していきましょう💗
    遅い時間までありがとうございました!🙌🏻💭

返信日:2024年7月4日
  • kiさんの口コミ

長い時間とっても丁寧にやっていただいて、仕上がりも理想の艶々な髪にしていただけて本当に大満足です!✨
    優しく声かけしてくださりリラックスして過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました💖

ご来店ありがとうございました🌟
    ご満足いただけたようで嬉しいです💭

今の仕上がりがゴールでは無いので、これから先も少しずつケアを重ねていって、更なる美髪を一緒に作っていきましょう!💗

返信日:2024年7月1日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す