40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートサロン GUIDA 美と健康のサポート所属・GUIDA /美と健康のサポートの掲載

稲枝駅から車で15分 高速だと湖東三山で降りていただいて3分

プライベートサロン GUIDA 美と健康のサポート所属・GUIDA /美と健康のサポートのメニュー

プライベートサロン GUIDA 美と健康のサポート所属・GUIDA /美と健康のサポートのフォト

プライベートサロン GUIDA 美と健康のサポート所属・GUIDA /美と健康のサポートのアピールポイント

全てオールハンドの施術/グイグイしない小顔矯正/新感覚のヘッドは受ければ受けるほどトリコ/整形級の変化があるかも♡プライベートサロンでお1人の時間をゆったり過ごしていただけます

お着替えをしていただく施術はエステだけ♡
整顔、深眠®︎、リリコア®︎の施術は
お着替えなしで気軽に受けていただけます
(整体は動きやすい服装で来ていただくか
ジャージなどに着替えてもらう事もあります)

整顔はその場で結果が出るので
デート前に受ければ
リフトアップして身体も軽くて
気分も上がってルンルン♪間違いなしです(๑˃̵ᴗ˂̵)

深眠®︎はストレスや疲れている方にとても
オススメです‼︎
私自身が実感しています‼︎
特に溜め込みやすい方は定期的に受ける事が大切
毎日だるくて何もやる気がおきない…
1回ではなく何度か受けて体感してみてください

リリコア®︎は『自分らしく息る』
私達が生きるためにはなくてはならない呼吸
でも普段呼吸を意識する事は少ないですよね
ストレスや生活習慣で呼吸が浅い方がとても多いです
深い呼吸をしようと思っても
普段の浅い呼吸で筋肉は固まってしまってます
解放してあげる事で十分な酸素が取り込め
心身ともに軽くなるのがわかりますよ

当日のご予約は受け付けておりません

プライベートサロン GUIDA 美と健康のサポート所属・GUIDA /美と健康のサポートのプロフィール

こんにちは♪
滋賀の愛荘町でサロンをしています

癒しは笑顔を引き出してくれます
心と身体が元気になります

毎日頑張るママの笑顔が
増えますように✨

おだやかな施術ですが
圧をかけるところはしっかりと!

リズムよく心地よい施術をこころがけております😊

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、首・肩
眠れるほど気持ちいい施術♡ でも、しっかかりと筋肉にアプローチし 効果は抜群です😊 来た時より、身体も心も軽く 見た目にもわかる変化に喜んでいただいております
お菓子作り、美容、たまに筋トレ
小顔リフト整顔、深眠タッチセラピー®︎、リリコアストレッチ®︎、リリコア整体®︎、リバースエイジングエステ、深眠講師

プライベートサロン GUIDA 美と健康のサポートの詳細情報

プライベートサロン GUIDA 美と健康のサポートの内観・外観1

プライベートサロン GUIDA 美と健康のサポートの内観・外観2

プライベートサロン GUIDA 美と健康のサポートの内観・外観3

プライベートサロン GUIDA 美と健康のサポート

滋賀県愛知郡愛荘町蚊野1697 (地図

不定休でさせてもらっています😌
子供の送迎などもあり
お休みもバラバラです💦
特に土日祝はリクエストを頂いてから
確認し予約とさせていただきますので
よろしくお願いします🙇‍♀️

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧