- フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

🩵 aoi🩵の口コミ

m↨さんの口コミ
初めてフットの施術をしてもらった時、1ヶ月取れなかったので、2回目もお願いしました。 丁寧な接客、施術で、満足しております。 ありがとうございました😊
来店日:2025年5月9日来店回数:2回
🩵 aoi🩵さんからの返信
この度は再度ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! フットネイルのモチにもご満足いただけたようで安心いたしました。 丁寧な接客・施術をこれからも心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月12日
Ayumiさんの口コミ
ネイルありがとうございました🙇♀️ ただやっぱりよれてる箇所があったり薄いとこあったりでした💦 利き手じゃない方のチェーンもすぐサイドが浮いてしまって残念でした😭
来店日:2025年4月28日
🩵 aoi🩵さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店を ご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は、私の技量不足によりご満足頂ける施術が 出来ず大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた意見については真摯に受け止め、 日々の練習で技術力向上に努めてまいります。 次回は必ずご満足いただけるよう精進致しますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2025年5月1日
ももさんの口コミ
接客は良かったです。ただ、ふとしたときのタメ口口調などが少し気になりました。 ケアの際の出血箇所については、パーツ無料や絆創膏などの対応があってよかったです。
来店日:2025年4月2日
🩵 aoi🩵さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店頂きまして 誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点について、 心よりお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、 サービスの向上に努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月1日
- 1