eyela Yuiの掲載

eyela Yuiのメニュー

eyela Yuiのフォト

eyela Yuiの口コミ

4.1

• みっちゃんさんの口コミ

初めて利用しました。
    とても親切で丁寧に施術してくれました
    静かで 寝てしまいました
    笑 ありがとうございました!!

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも綺麗でしたが、2.3日の間にエクステだけで取れてしまうものがかなり多く、目の周りにエクステだけの抜けが付いているような状態のことが多くありました。

滲みたり、痛みはなくリラックスしながら施術して頂きました。今まで何度かやってきた中でも1番まつ毛がパッチリ上がっていて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願い致します。

eyela Yuiのアピールポイント

❣️当日予約OK❣️綾瀬駅徒歩3分⭐️マツエク・マツパ・アイブロウモデル⭐️埋まり次第募集は終了とさせていただきます〈注意事項をご確認下さい〉

現在アイリスト研修中の為、『マツエク』『マツパ』『アイブロウ』モデルさんを募集しております🤍*。

右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです(*^^*)

研修中の為、ご理解頂ける方のみお願い致します🙇‍♀️

‥・*•・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・•*•‥

《募集日時》

⚠️募集時間は上記の通りとなります。

‥・*•・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・•*•‥

必ず注意事項をご確認の上
ご予約をお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

‥・*•・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・•*•‥

--注意事項--
※あくまでも練習モデルとなります。※

お目元のお写真を撮らせて
頂く事がございます📸ご了承下さい。

当日はカルテのご記入をお願いしたいので📝
お時間の5〜10分前にご来店お願い致します。

eyela Yuiのプロフィール

EYELA 綾瀬店の詳細情報

EYELA 綾瀬店

東京都足立区綾瀬

綾瀬駅3分

JR常磐線/東京メトロ千代田線 綾瀬駅東口 徒歩3分。東口改札を出てすぐの横断歩道を渡り右に進みます。すぐに東綾瀬公園という大きな公園があり、その手前の遊歩道を左折し直進します。2本目の十字路を右折したら、20m位のところにフィットネスジムのティップネスがあります。その隣のビルの1Fに美容室エムがあり、その隣がEYELA綾瀬店です。東京都足立区綾瀬3-14-13-岩佐ビル101 (綾瀬)

足立区

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧