eyela Yuiの掲載
eyela Yuiのプロフィール画像

EYELA  金町店(アイラ カナマチテン)eyela Yui

4.5
京成金町駅3分 / 金町駅4分

メニュー・料金

• 1名限定⭐️ラッシュリフト⭐️マスカラパーマ付!の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

1名限定⭐️ラッシュリフト⭐️マスカラパーマ付!

• その他の写真

4.5

4.4

• 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございます!!

❣️上下エクステ90分❣️オフなし❣️上80本 下20​〜​40本❣️ ¥0

来店日:2024年10月7日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

とても丁寧に時間通り進めていただいてありがとうございました。仕上がりも今のところ満足しています。 コンタクトを外してから、どの形にしますか?とかどの長さにしますか?という質問をしてくださったと思うんですけど、実はほぼ見えなくて…でももう一回コンタクトつけて選びたいというのもなぁ…とニュアンスで選んでしまいました! なので、コンタクトを外す前に全て決めておけると良いと思います。

10/3限定⭐️リフエク(ラッシュリフト➕エクステ)⭐️120分 オフあり60本 ⭐️ ¥0

来店日:2024年10月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

時間通りで綺麗に仕上げていただきました。 長さに悩んでたのですが、とても快く相談にのってくれました。 ありがとうございました!

💫バインドロック💫オフなし90分💫90​〜​100束💫 ¥2,000

来店日:2024年9月8日

アピールポイント

❣️当日予約OK❣️綾瀬駅徒歩3分⭐️マツエク・マツパ・アイブロウモデル⭐️埋まり次第募集は終了とさせていただきます〈注意事項をご確認下さい〉

現在アイリスト研修中の為、『マツエク』『マツパ』『アイブロウ』モデルさんを募集しております🤍*。 右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです(*^^*) 研修中の為、ご理解頂ける方のみお願い致します🙇‍♀️ ‥・*•・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・•*•‥ ○マツエク ○毛質:ベルベットセーブル、フラットラッシュ、エアリーラッシュ ○太さ:0.15mm(ベルベットセーブル、フラットラッシュ)    0.1mm(エアリーラッシュ) ○カール:J.JC.C.CC.D(JC.Dは在庫のみ) ○デザイン:選択可 ○オプションでコーティングのご案内も可能です!ご相談ください!コーティング➕610円 ○上記↑セーブル料金(フラットラッシュ➕1210) ‥・*•・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・•*•‥  必ず注意事項をご確認の上 ご予約をお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ ‥・*•・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・•*•‥ --注意事項-- ※あくまでも練習モデルとなります。※ お目元のお写真を撮らせて 頂く事がございます📸ご了承下さい。 当日はカルテのご記入をお願いしたいので📝 お時間の5〜10分前にご来店お願い致します。

プロフィール

EYELA  金町店の詳細情報

東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階 (地図)
京成金町駅3分 / 金町駅4分
金町駅南口を出て、まっすぐ進んで、ロータリーとタワーマンションを越え、すぐ左手にヴィナシス金町がございます。その中の2階にございます。(1階マルエツ、3階葛飾区図書館) 2階に上がっていただき、ダイソーと二葉會館の間の道をまっすぐ進んで、突き当たりを左に曲がっていただくと、左側にEYELA金町店がございます。
金町駅