またお願いしたいとおもいます🙌🏻
ありがとうございました
説明と提案が丁寧で分かりやすく、期待以上の仕上がりに満足です🪞機会があればまたお願いします♫
カウンセリングから最後まで丁寧で、なりたい髪色にしていただき満足です。初めてで緊張しましたがリラックスできました。ありがとうございました。
初来店なので少し緊張して行きました、
久留生さんは親身にカラーについて相談にのってくださり安心してカラーリングをはじめてもらいました。
カラーリング→シャンプー→肩マッサージ→ヘアセットまで丁寧で心地よく満点です。
お値段以上!!
また、ブリーチや縮毛矯正についての相談にも的確に答えて頂きました。
また、伺いたいと思います♪
お世話になりました!
いつもわがまま聞いていただきありがとうございます!
お手洗いやブランケットの声がけも助かる!
シャンプーが1番好き(*´ω`*)とにかく終始丁寧でまた来たいって思えます♡安心できます
前回はありがとうございました😊
過去一気に入った色になりました♡
またお願いします!
今回も大満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました☺️また明日から仕事頑張れそうです!
上手く巻けるようにたくさん練習します🌷
いつも綺麗に染めて頂き丁寧に施術していただいてます!
安心できます(*^^*)
全部が気持ちが良くて眠ってしまいます笑
髪きるの楽しみにしてます
本日は、本当にご丁寧に対応して頂きありがとうございました。すごく気に入ってます。また是非、次回、お世話になると思いますので、宜しくお願い致します。
接客態度も技術も文句なしです!
また機会がありましたらよろしくお願いします😌
要望をしっかり聞いて色々考えて髪の毛染めてくれて、色落ちもいい感じでした!!接客も丁寧で良かったです☺️
本日、白髪染めで仕上げにねじり巻き?♡♡大満足です!!
シャンプーも気持ちよくて寝そうになります!
安心、リラックスしすぎてしまったかな(*´ω`*)
たまに寝てしまいました(*^^*)汗
カット頑張ってください!ぜひモデルにしてください
(っ ॑꒳ ॑c)
今回もとても可愛く仕上げていただきました(^^)!
想像以上に可愛い仕上がりに大満足です♪♪
めちゃめちゃ満足です!本当にありがとうございました😭
また是非よろしくお願い致します🙇
感動する仕上がりでした𓇼⋆゜
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました𓆉 𓂂𓏸𓂃
カウンセリングも丁寧にして頂きイメージ通りのカラーして頂きました!!また来店するときはお願いしたいと思います!
接客も施術も丁寧で安心していたのですが仕上がりが所々根元折れしていてショックでした…。
破格の価格でしてもらっているので仕方ないのかもしれません💦
施術前のカンセリングをして頂き安心してやってもらうことができました。
長い施術だったけれど嫌な顔しないでやっていただきとてもいい仕上がりになりました。
またお願いしたいです!
先日はお世話になりました。施術前に私の髪質に合わせてお話をさせてもらい、矯正→カラーに変更していただきました。カラーの間も染みるか何度か確認して下さったりとても丁寧な対応で安心してお願いできました🌸カラーも気に入りました!また機会がありましたら宜しくお願いします^^ ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました😊
綺麗に染めていただいて大満足です!
シャンプーも心地良く最高でした🫧
また行かせていただきます💐