玉手 昇延の掲載

• ✨ 業界最高峰のスピキュール天然ハーブ✨剥離なしの写真
    • エステ

✨ 業界最高峰のスピキュール天然ハーブ✨剥離なし

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✨韓国艶肌を手に入れたい方へ✨艶肌スキンケアとの相性を追求し、最高に合うハーブピーリングを見つけました。より多くの症例を集めるため、期間限定のモニター価格で募集させていただいております。

🌿最新針入りハーブピーリング × 韓国艶肌🌿 業界最高峰のスピキュールと天然ハーブの力で、なめらか肌に導く革新的ハーブピーリング。 私自身も肌荒れに長年悩み、クリニックやピーリングを試してきました。 そんな私が感動したのが、このハーブピーリングです。 天然ハーブと高濃度スピキュールが肌の奥までアプローチし、肌本来の力を引き出しながら透明感あふれる韓国艶肌へ導きます✨ ✔ ニキビ・ニキビ跡 ✔ 毛穴の開き・黒ずみ ✔ シミ・くすみ ✔ 肌荒れ・乾燥 ✔ ハリ・ツヤ不足 このようなお悩みの方におすすめです。 🌿剥離あり・剥離なし選択可能 初めての方や敏感肌の方には「剥離なし」をおすすめしております。

プロフィール

私自身、肌や体型に悩んだ経験があり、だからこそ「変わりたい」という気持ちに寄り添えるサポートを大切にしています。私はお客様一人ひとりに寄り添い、 「今日が自分史上一番好きな自分」 そう思える未来づくりをお手伝いさせて頂きます。 何でもお気軽にご相談ください。 ジプソフィラ玉手

施術について
    業界最高峰のスピキュールと天然ハーブの力で、肌のターンオーバーをサポートしながら、透明感あふれる韓国艶肌へ導くハーブピーリングです。 ✔ ニキビ・ニキビ跡✔ 毛穴の開き・黒ずみ✔ シミ・くすみ✔ 肌荒れ・乾燥✔ ハリ・ツヤ不足 などのお悩みに効果が期待できます。
    趣味・好きなこと
    旅行、カフェ