【7周年を迎えます】 8月、今年も厳しい暑さが続いております… 毎日、お客様と 「暑いねー」「...
1回目から、約2週間後。 施術前の写真ですが、2回目の方がちゃんとブラに収まりが良くなってます ご...
最近、生理や更年期のトラブルについて話題にのぼることが多くなっている気がします。 私自身が生理不...
【子宮セラピー後のお客様の声】 いつもは、バストケアやフェイシャルなどをしてくれている方。 子宮...
【子宮セラピー】 最近はストレスを感じている女性の方、多いと思います。 季節の変わり目で、自律神...
夏の紫外線や温度差で、バランスの崩れた肌や身体には、しっかりメンテナンスが大切。 夏は強烈な紫外線...
丁寧に施術してくださってありがとうございました!!
少し時間過ぎてしまったんですが、対応して下さりありがとうございました🙏
バストがフワフワになってCだと思ってたらFカップだった事に驚きと、もっとバスト成長させたいと思いました✨
肩こりも育乳が両方できました
とてもスッキリしました!
胸が小さいので大丈夫かな、と不安になりながら足を運びました。
結果、胸がふっくらし、上半身のコリもすっきりとなって大満足です!
🌿岡山市北区北長瀬🌿 女性ホルモン調整サロン💓バスト•ヒップ•子宮ケア💓完全予約制・プライベート空間✨女性専用🎀駐車場有🚗オールハンドの実力派😊~Sanbeaute サンボーテ~
数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございますღ❤ღ´ェ`*)
『Sanbeaute(サンボーテ)』の岡田と申します♬
サンボーテでは「健康と美」をテーマに、『女性ホルモン調整』に力を入れています。岡山初の「バストとヒップのケア」や岡山では希少な「子宮セラピー」を受けていただけます。
2023年8月に7周年を迎えました!
🌿「すぐ予約」に設定がされていないことがあります。気軽にお問い合わせ下さい🌿
🌟「バスト」と「子宮」の両方からアプローチ!岡山初のサロンです🌟
💗オールハンドバストトリートメント💗
✨人気No. 1✨
2020年より「育乳・美バストトリートメント」を導入!東京の人気バストケア専門サロンで習得✨
一度でも、ふんわりとしたバストを実感していただけます。
バストがふんわりなりながら、背中のラインも美しくなれます!
肩こりやむくみ、女性ホルモン乱れにまで、効果がある女性にとって、最高に嬉しいケアです💕
☑️小さい
☑️授乳後にしぼんだ
☑️形が悪い
☑️デコルテがげっそりしている
などなど、バストの様々なお悩みに対応します。
💗子宮セラピー💗
岡山市では、当サロンでしか行えない希少なケア。
女性の「パワースポット」である子宮。子宮を正しい位置に導き、女性特有の悩みをサポートします。
☑️生理不順・生理痛
☑️PMS(生理前のイライラや体調不良など)
☑️不妊
☑️冷え・むくみ
☑️更年期障害
☑️頭痛・腰痛・便秘
タイ古式マッサージをベースにした、ストレッチやほぐす手技の心地良い施術。服を着たままできるので、オイルトリートメントが苦手な方にもオススメです💕
💗アロマトリートメント💗
アロマ精油を使用して行う、全身オイルトリートメント。
その時の気分や体調に合わせて精油をチョイスし、ブレンド。オリジナルブレンドのアロマオイルでのトリートメントは、心にも身体にも良い作用をもたらします。
高品質で安全な「プラナロム」の精油を使用。
丁寧なオールハンドトリートメントは、力加減も調整しながら行うので、満足感たっぷりです。
「サンボーテオリジナル」のアロマトリートメントです。
💗美ボディラインコース💗
☑️痩せたい
☑️むくみをしっかりとりたい
☑️セルライトをケアしたい
☑️ボディラインを整えたい
☑️強めの圧が好き
↑こんな方には、アロマトリートメントでは物足りないかも…
しっかりと脂肪をもみほぐし、リンパを流す、強めのケアが「美ボディラインコース」。
痛いと感じる部分もあるかもしれませんが、スッキリ感や満足感が人気です。
💗肌別アロマフェイシャル💗
アロマやハーブをふんだんに使用した、こだわりの化粧品「BIOLAB(バイオラブ )」での、フェイシャルエステ。
『肌が本来もっている自己治癒力』を高め、健やかな肌に導きます。
丁寧にオールハンドで行い、顔だけでなく、ヘッドやデコルテもしっかりとトリートメント。
いつもと違う肌になれるはず…
天然アロマの香りで、精神的にも癒されます。
個人サロンなのでプライベートな空間。
エステが初めての方でも、気兼ねなく過ごしていただけます。
大手エステサロンなどで様々な経験を積んできました。
エステ歴21年、のべ1万人以上の施術実績!
女性の悩みはデリケートなものが多いですが
少しでも改善できるようお手伝いさせていただきますね🌼
オールハンドの施術にこだわっています😊
ゴッドハンドでのゆったり癒しの時間をご堪能下さい(*ˊᵕˋ*)
健康に美しくなって、快適な毎日を過ごせるように、サポートいたします!
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
【NARD JAPAN認定】
アロマアドバイザー
アロマインストラクター
アロマセラピスト
【子宮IBT認定】
子宮インナービューティーセラピーセラピスト
各資格を活かしています💓
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚