凄く気さくに話しかけていただいて、楽しみながらカットしていただきました。
事前に理想の髪型を伝えていたので、自身の様子を見ながら少しずつ調整していただけたのが嬉しかったです。
カット後も普段のドライヤーの乾かし方やスタイリングついても教えていただけて、終始丁寧な印象でした^ ^
前日の予約を入れました。すると事前に髪型を教えて欲しいとの連絡が届き、写メなどのやり取りしました。その時、私の予定が急に空いて、本日でも予約の通り、明日でも良いです、とメッセージをした際、すぐお返事で本日のo時なら、、と選択肢を明示して貰えました。
おかげで、変更して貰え、スムーズに施術していただけました。
シャンプーも力強く、気持ち良かったです。
カットも試験に向けての、練習モデルでしたが、全て一人で終えらレベルでした。ありがとうございました。
とても仕上がりが良くて、アドバイスも的確でした!
カットありがとうございました。
昨夜、シャンプーしてから、教えて下さった方法で前髪を
乾かしてみたところ、何時もより良い感じにできました。
本日は綺麗にしていただきありがとうございました!
ヘッドスパもっと受けたいと思う感じの気持ちよさでした。
カットはスタイルを事前に相談させていただき、髪の乾かし方やセットのやり方など教えてもらえて安心感がありました。
とても丁寧に対応いただけました。ありがとうございました!
急な予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
髪の乾かし方やオイルの付け方も教えていただき、すごく助かったのと、仕上がりもすごく綺麗で、るんるん気分で帰ることができました💓
また、職場でも新しい髪型が大好評でした🙌🏻
あらためて、このたびはありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
朝早くからお店を開けていただき、本当にありがとうございました🥲💓
理想の髪型を伝える際、自分ではうまく言葉で伝えられなかったのですが、しっかり髪質・量・長さを見ていただけたことで、最終的に自分のショートヘア史上、一番素敵な仕上がりになりました!!感激です!!!😭💝✨
髪のメンテナンスに疎い私の次々に出す質問にも、ヘアスタイル・髪質ごとの扱いの違いや、スタイリングの注意点まで丁寧に教えていただき、大変勉強になり、すぐ実践したいと思えました。
周りからも絶賛され👏😭✨✨自分に似合う髪型を知るのって こんなに嬉しいのですね。大満足です。
今回のスタイルを忘れずに、スタイリングも頑張ってみます‼️✊🔥是非またお願いします☺️🍀
まだまだ暑いのでバッサリ切りましたが、とってもかわいくしていただきました!
職場でも好評です笑
カラーもいろいろ説明していただいて透け感のあるオリーブにしていただきましが、暗くなりすぎず絶妙なカラーになりました✨
セットの仕方も教えていただいて本当にありがたいです。
施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とてもさっぱりしました!
特に決めていなかった前髪まで素敵にしてもらえて嬉しいです^^
またお願いします😊
素敵な髪型にして頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただき切っていただけました。
ありがとうございます。
とても素敵にカットをしていただき本当にありがとうございました😻✨✨別人のようになりました✨👍👍
とても素敵な仕上がりにして頂きました。普段のブローのやり方のコツも教えて頂き嬉しかったです!ありがとうございました
終始接客も丁寧で、可愛いカラーにしてもらってとても満足です✨
また機会があったらお願いします!
初めてのレイヤーでしたがとても可愛いレイヤーを入れてもらえてすごく嬉しかったです⭐️カラーも大体の希望を伝えましたが理想通りの透明感のある色味にしていただきました🥰巻き方も丁寧に教えていただき丁寧な対応でぜひまたお願いしたいと思いました!頑張ってください✨
レイヤーカットとても可愛くして頂きました!
髪色も透明感のあるオリーブグレージュで、色落ちも楽しみです🫒
巻き方も教えて頂きありがとうございます。練習頑張ります☺️
とても親切に接客していただきました。
事前に、空いている日程もご連絡頂き親切だなと印象を受けました。
お店の雰囲気も明るくとても安心して施術を受ける事ができました。
カウンセリングは丁寧で分かりやすく、色々とアドバイスしていただきありがとうございました!
娘の施術をお願いしました。
急な予約のご相談にもかかわらず、とてもスムーズにご対応くださいました。
初めてのお店で少し緊張していた娘でしたが、温かく自然に迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれたのが分かりました。楽しい会話も交えながら、とても可愛く仕上げていただき、お店を出てすぐに「また切ってもらいたい!」と言っていました。
世間話をしながらも時々、髪型の要望や悩みを引き出してくださって、大満足の仕上がりのようです。
温かいご対応、ありがとうございました。