昇 ひかる ◎ボブカット得意ですの掲載
昇 ひかる ◎ボブカット得意ですのプロフィール画像
Luff hair-spaラフヘアーアンドスパ昇 ひかる ◎ボブカット得意です

近鉄下田駅1分 / 香芝駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

昇 ひかる ◎ボブカット得意ですの口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とっても可愛らしい美容師さんで、接客応対も良かったです😊外ハネボブでお願いしましたが、希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです✨ありがとうございました☘️

【1日1名限定】ボブヘアーカット ¥0

来店日:2025年3月12日来店回数:2

昇 ひかる ◎ボブカット得意ですさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけてよかったです✨️ 外ハネボブとってもお似合いでした! またお待ちしておりますね☺️

返信日:2025年3月13日
  • かくわたんのプロフィール画像

かくわたんさんの口コミ

この度は綺麗な仕上がりにして頂き ありがとうございました^_^ 来店時からニコニコ笑顔で接客して頂いたので 施術前から気分があがりました♪ 今回は髪の毛の毛量調整と前髪カット 毛先は2cmで切ってもらい 綺麗に整えてもらいました✨ 施術前からどのような仕上がりのイメージかなど お話ししてもらえたので 安心して施術してもらうことができました✨ 前髪も長いこと切っていなかったので なかなか思い切れませんでしたが スタッフの方の対応で信頼できるなと お願いしましたところ 可愛く仕上げて下さり子供にも 可愛いと喜ばれました。 わたしもとても気に入っています✨ この度はありがとうございました😌

【1日1名限定】毛先のメンテナンスカット+毛量調整 ¥0

来店日:2025年3月12日来店回数:2

昇 ひかる ◎ボブカット得意ですさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 信頼して任せていただけて嬉しかったです! 前髪、お子さんに好評だったんですね! 作って正解でしたね☺️✨️ 是非またお待ちしております♪

返信日:2025年3月12日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました💕 色々と要望を聞いて頂き、丁寧に仕上げて下さってとても気に入りました🌟

【1日1名限定】ボブヘアーカット ¥0

来店日:2025年3月4日

昇 ひかる ◎ボブカット得意ですさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです 前髪重くしたの似合ってました☺️ またお待ちしております✨️

返信日:2025年3月4日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

本日は、良い感じにカラーして頂いてありがとうございました! 時間もそれほど気にならなかったし、シャンプーもお上手でよかったです☺ またよろしくお願いします✨✨

上質カラー ¥1,980

来店日:2024年3月20日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 ご丁寧な対応に話しやすい方で親近感も湧きました😌 髪色も気に入りました❣️またよろしくお願い致します🍀

【2月限定】上質カラー ¥1,980

来店日:2024年2月28日

Luff hair-spaの詳細情報

• Luff hair-spaの内観・外観1
  • Luff hair-spaの内観・外観2
  • Luff hair-spaの内観・外観3
奈良県香芝市下田西3-1-26 香芝木材イースト1F北 (地図)
近鉄下田駅1分 / 香芝駅5分
近鉄下田駅
第一日曜日は定休日
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / iD
あり