とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、私の要望や好みを詳しく聞いてくださいました!施術も丁寧で、途中で確認してくださったスタッフさんの雰囲気も柔らかく、素敵なお店だなと思いました。
仕上がりも大満足です♡
とても満足した出来に仕上げてもらえました!
接客もとても丁寧で、店内も清潔感があり、また行きたいと思いました!
是非次回もお願いしたいです💖
急遽予約しましたがかわいい束間まつ毛にしてもらってとても気に入りました!たまに施術中に痛みを感じましたが最後綺麗に完成してよかったです😚
とっても素敵に仕上げていただきました♪
丁寧な対応で良かったです
ありがとうございます🩷
とても丁寧に施術いただきありがとうございました🤍
とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
施術してから10日程経ちましたが、違和感もなく、綺麗に残っています(^^)
HBLを初めてしていただきました!!
時間は予定通りの2時間と長かったですが、とても綺麗な静かなお店で、施術もとても丁寧だったのでとてもリラックスして整えてもらえました!✨✨
カウンセリングもきちんとしてもらえたので、自分の理想の眉毛になれました!大満足です!!♡
とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
仕上がりも満足です!
とってもきれいに仕上げていただきました!!
店内もすごくゆったりできる環境でリラックスして過ごせました!
毛抜きなどの部分で特に丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとてもいいです!ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
カウンセリングから施術までとで綺麗にやっていただきました。
眉毛の形は理想通りになりましたし、フェイスワックスも肌のトーンが明るくなり、痛みも全くありませんでした。
またぜひお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングで安心して相談ができました。
出来上がりもキレイで満足です!
お日にちを変更頂いたり、色々ご配慮頂きありがとうございました。
担当者さんは綺麗で丁寧な接客をされる方で、サロンも清潔で明るい雰囲気でした。
肌もツルツルになり、こちらで施術して頂いて本当に良かったです。
とってもお勧めです。
今日はありがとうございました。
当日予約だったのに丁寧に対応してもらいました!
眉も理想の形になったのでお願いして良かったです!
時間変更までしていただき本当にありがとうございました。
眉毛もすごく気に入りました!またお願いします!
新しく通う店を探してたのですが、当たりです!!
とっても上手でした!!!
下まつ毛が少しかくっとしてたのが気になりましたが、それ以外は本当に綺麗にあげてくださりました。
施術してもらって1週間ぐらい経ちましたが、とっても綺麗な形を保ててます。
ありがとうございます😊
また行くのでよろしくお願いいたします❣️
とても丁寧な施術でリラックスできました。ありがとうございました🤍
とっても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!しっかりカールされていてとても可愛いです❤️ありがとうございました
当日予約にも関わらずすぐにメッセージにも返信してくださり、丁寧に対応していただけてありがたかったです。
カウンセリングも分かりやすくお話ししてくださったので安心しておまかせすることができました。
施術もスピーディーで仕上がりも理想通りでとても満足です。眉カラーまでしてもらえて、今までで1番良い眉毛になって嬉しいです。
機会があればまたぜひお願いしたいです。
とっっっても綺麗に仕上げてくださり、色味も私に合った色で染めて下さりとても満足です!カウンセリングも丁寧に行なってくださり、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♡