おがわ まゆの掲載
おがわ まゆのプロフィール画像

フレル フレル おがわ まゆ

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分

おがわ まゆのメニュー

おがわ まゆのフォト

おがわ まゆの口コミ

あいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、私の要望や好みを詳しく聞いてくださいました!施術も丁寧で、途中で確認してくださったスタッフさんの雰囲気も柔らかく、素敵なお店だなと思いました。
    仕上がりも大満足です♡

おがわ まゆのプロフィール画像

おがわ まゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☺️

また、お店の雰囲気や他のスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月21日
  • maiさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとてもよかったです。前日の予約だったにも関わらず、快くご対応してくださりありがとうございました!

• 🦭さんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても丁寧にやっていただき、大満足でした。店舗の雰囲気もとても良かったです。

おがわ まゆのアピールポイント

【まつげパーマモデル募集✨】数あるサロンの中から掲載をご覧いただきありがとうございます🌈おがわ まゆと申します。現在研修中の為、モデル様を募集しております🌱

⚠️注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します!

◎研修中ですので、お時間が前後してしまう可能性がございます。

◎練習モデルですのでお直しは出来かねますのでご了承下さい。

◎まつげパーマは当日のビューラー・マスカラはお控え下さい。現在マツエクをされていない方でお願い致します。

◎お支払いは現金のみとなっておりますのでお気をつけください。

おがわ まゆのプロフィール

こんにちは!
現在アイリスト研修中です✨
立川・渋谷・銀座・池袋に店舗があるので研修中は各店舗を回っておりますのでご確認お願い致します🌿

サウナ
美容師免許

フレルの詳細情報

東京都中央区銀座1-13-9 テラス銀座701 (地図

1階にクオール薬局の入ったビル【テラス銀座/Terrace Ginza】の7階です。

京橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

フレル付近の駅のマツエクサロンを探す