円道 美羽の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分

円道 美羽の口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

急な予約でご対応ありがとうございました! 施術中、眠気が抑えられなかったためめちゃいびきかいて寝てしまってすみませんでした😅 今後も練習頑張ってください。

ボリュームラッシュモデルさん募集※備考欄お読みください ¥0

来店日:2025年5月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とっても綺麗に、華やかにエクステをして頂きました。 最高です😊。ありがとうございました。 お店も、とっても素敵です。

来店日:2025年5月4日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました。きれいにしていただいて嬉しいです。めちゃくちゃ満足してます。ありがとうございました。

来店日:2025年5月3日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カウンセリングもとても分かりやすく説明して下さり要望やご質問も聞いて下さいます🥰マツエクもバランス良く綺麗に付けてくださいました❣️ とても気に入って少しでも長く持つ様に手入れしたいと思います。 今日は素敵な時間をありがとうございました😊 また機会ありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2025年5月2日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ありがとうございました🙂‍↕️✨✨

来店日:2025年5月2日
  • 真悠乃のプロフィール画像

真悠乃さんの口コミ

とっても満足のいく施術でした!とても綺麗にしてもらえたので大満足です!!

シングルエクステ上つけ放題モデルさん募集※備考欄お読みください(毛質はセーブルエクステとなります。) ¥0

来店日:2025年4月26日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

担当者の方がとても親切で施術もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

来店日:2025年4月25日
  • あのプロフィール画像

マツエク丁寧につけてくれてよかったです。

来店日:2025年4月23日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

丁寧に接客していただき、たくさんつけてもらえました!

来店日:2025年4月22日来店回数:2
  • まぁみのプロフィール画像

まぁみさんの口コミ

まだまだこれからって感じで一生懸命でしたが、マツエクつけた接着を切り離す?時かなおでこを手に置いて、多分根本見るためにのばすのがすごくてびっくりしましたが💦丁寧に教えて指導されてる方がいてるのでこれから上達していくのかなと思いました!

来店日:2025年4月21日
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

綺麗にしてくださって、ありがとうございます!

来店日:2025年4月20日来店回数:2
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました! ありがとうございました🌼

来店日:2025年4月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

量もたくさんつけていただき、とても綺麗な仕上がりで大変満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年4月18日来店回数:2
  • ずみのプロフィール画像

ずみさんの口コミ

ありがとうございました🌟

来店日:2025年4月13日
  • 🤎ᙢᗩᙢᗩ🤎のプロフィール画像

🤎ᙢᗩᙢᗩ🤎さんの口コミ

ありがとうございましたー❤️

来店日:2025年4月13日
  • とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

良かったです!!! マツエク初めてで、色々聞いてしまったんですが全部答えてくださって嬉しかったです。 しみることなく仕上がりました!!

来店日:2025年4月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

仕上がり良かったです♪ 先輩も中に入ってくれて時間も伝えて頂き 丁寧にして下さいました^_^ けど担当の方はとても新人さんなのかな? 接客が初めてなのか緊張してるのか 終始笑顔も挨拶もなくて… 悲しくなりましたので次からは 頑張ってみてください^_^ 応援してます♪

来店日:2025年4月10日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

仕上がりもとっても満足で素敵なアイリストさんでした👀💘 また機会があれば是非担当していただきたいです🥰 早くデビューできるように応援しています🥺💭♡ 11:30までの予約でしたが12:00まで都合が良ければ本数つけていただけるとの事でお願いしました🥺 とっても綺麗に120本つけていただきました🥺💕 ありがとうございます🥰 今度はモデルではなく予約します、またよろしくお願いいたします🌷

来店日:2025年4月10日
  • あのプロフィール画像

上つけ放題と記載されていたが、実際80〜100本ほどだったので、記載のところにだいたいの本数を書いた方がいいと思います。もう少し付けてくれると期待していたのでショックでした。あまりのバラつきにもびっくりして言葉も出ませんでした。最後にマツエクを風で乾かしてもくれなかったのも初めてでした。

来店日:2025年4月9日
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

綺麗にしていただきとっても嬉しかったです。

来店日:2025年4月9日来店回数:2

Mysticalの詳細情報

• Mysticalの内観・外観1
  • Mysticalの内観・外観2
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21 ANGLE ONE 4F (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分
心斎橋駅