coconail 本八幡店  airiのプロフィール画像
coconail 本八幡店 ココネル モトヤワタテン coconail 本八幡店  airi

本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分 / 鬼越駅12分

coconail 本八幡店  airiの口コミ

4.0

素敵にネイルしていただきありがとうございました(*^^*)

coconail 本八幡店  airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいです😊
    素敵なネイル楽しんでください🫶🏼

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月8日
  • 静香さんの口コミ

色で迷っていると、親身に相談に乗っていただきました。
    カラグラでしたが、右手は爪の形や色の具合を確認してくれましたが左手は全く確認なし…
    そして、グラデーションだったけど左は全く確認なかったのでグラデーションになってなくってショックでした。
    接客はよかったですが、細かいところは。
    これから頑張ってください。

coconail 本八幡店  airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

グラデーションになっていなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。もう少し細かくご確認頂けるようお声かけ頻度などを見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2024年5月1日

とってもかわいい方でした(^^)施術もテキパキして早く素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

coconail 本八幡店  airiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、励みになります😭
    仕上がりにも満足していただけたようでなりよりです!
    大人っぽいネイルでとても似合っていました!

またのご来店お待ちしております🫶🏼

返信日:2024年4月26日

可愛くしてもらえて満足です💖

coconail 本八幡店  airiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足して頂けたようでなによりでございます😊

またのご来店お待ちしております🫶🏼

返信日:2024年4月28日

爪の形やネイルの色味でいろいろワガママを言ってしまいましたが
    笑顔で対応してくださいました!!
    とても満足しました!!
    またお願いしたいです!!

coconail 本八幡店  airiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでなりよりです😊
    ネイルとっても可愛かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏼

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月23日

甘皮処理があまくて一週間で根元が浮いてしまいました。
    結構分厚く甘皮が残ったままでした。
    これで大丈夫ですか?と聞いていただけたのですが、ジェルネイル3回目で久しぶりだったので、施術中には気づくことができませんでした。
    他のどのジェルネイルの写真見ても甘皮綺麗なのに、私の爪は甘皮分厚くてびっくりしました。

あと、他のスタッフさんのお喋りが気になってしまいました。
    私語は程々にした方がいいと思います。

coconail 本八幡店  airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    甘皮の処理が甘くジェルが浮いてしまったとのことで、久しぶりのジェルネイルを施術させて頂いたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。今後甘皮処理の仕方を見直して、気をつけていきます。

私語に関しても配慮が足りず申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024年4月18日

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

coconail 本八幡店付近の駅のネイルサロンを探す