coconail 本八幡店  airiのプロフィール画像

coconail 本八幡店 ココネル モトヤワタテン coconail 本八幡店  airi

本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分 / 鬼越駅12分

coconail 本八幡店  airiのメニュー

coconail 本八幡店  airiのフォト

coconail 本八幡店  airiの口コミ

3.8

• 静香さんの口コミ

色で迷っていると、親身に相談に乗っていただきました。
    カラグラでしたが、右手は爪の形や色の具合を確認してくれましたが左手は全く確認なし…
    そして、グラデーションだったけど左は全く確認なかったのでグラデーションになってなくってショックでした。
    接客はよかったですが、細かいところは。
    これから頑張ってください。

coconail 本八幡店  airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

グラデーションになっていなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。もう少し細かくご確認頂けるようお声かけ頻度などを見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2024年5月1日

とってもかわいい方でした(^^)施術もテキパキして早く素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

coconail 本八幡店  airiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、励みになります😭
    仕上がりにも満足していただけたようでなりよりです!
    大人っぽいネイルでとても似合っていました!

またのご来店お待ちしております🫶🏼

返信日:2024年4月26日

可愛くしてもらえて満足です💖

coconail 本八幡店  airiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足して頂けたようでなによりでございます😊

またのご来店お待ちしております🫶🏼

返信日:2024年4月28日

coconail 本八幡店  airiのアピールポイント

🌿Jr ネイリスト・simpledesign ¥2900~ ◎当日予約可能◎〈coconail Can I Dressy 本八幡店〉⚠️注意事項必読

🐱 ご覧いただきありがとうございます 🐱

Jrネイリストとして経験を積んでいます!

ホットペッパーからもご予約受け付けております💁‍♀️
ご予約取りやすくなっていますのでオススメです!
→ホットペッパーのキーワードから探す→「ココネル」で検索して頂くと本八幡店のページが出てきますので、Jrネイリスト限定メニューからご予約お願いいたします🌿

〈coconail Can I Dressy 本八幡店〉
・本八幡駅より徒歩5分
・京成八幡駅より徒歩5分
・鬼越駅より徒歩12分

予約可能日は随時更新していきますので、ご確認よろしくお願いいたします😊

当店は自爪に優しいフィルインを導入している為、他店オフの場合でもベースを残して施術しております。

⚠️ 注意事項をよくお読みになった上で、ご了承いただける方のみご予約ください。

ご不明な点、気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください😊

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

お客様一人一人に寄り添い、大切に丁寧に施術してまいります。
どんなお客様にも楽しんで頂き、ネイルをしたお爪をみて嬉しい気持ちになってもらえることを第一に精一杯努力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします🫶🏼🐾

coconail 本八幡店  airiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🫶🏼

〈coconail Can I Dressy 本八幡〉
3月下旬から研修中のairiと申します。
5月よりJrとしてデビューしました!
一人前のネイリストになれるよう一生懸命頑張ります💪🏼
どうぞよろしくお願いいたします!

マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
クール、ストリート、カジュアル
ゲーム、お出かけ
ネイリスト技能検定 3級、ネイリスト技能検定 2級、ジェルネイル技能検定 初級、ジェルネイル技能検定 中級、ネイルサロン衛生管理士

coconail 本八幡店の詳細情報

coconail 本八幡店の内観・外観1

coconail 本八幡店の内観・外観2

千葉県市川市八幡2-7-8 メランジュ本八幡ビル4-B (地図

本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分 / 鬼越駅12分
本八幡駅

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

coconail 本八幡店付近の駅のネイルサロンを探す