KaRin 🌺の口コミ

ともこさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。 丁寧な接客と楽しいお話もできて良かったです。 仕上がりも希望通りでした。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月22日来店回数:4回
KaRin 🌺さんからの返信
ともこ様 ご来店有難うございました! 喜んで頂けて嬉しいです🎶お話しも出来て色んな情報も知れて楽しいお時間でした🩵 機会があればまたのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年5月22日
かりんとうさんの口コミ
かわいいお姉さんで施術中も細かく気遣いしてくださって お話も楽しかったです☺️ 仕上がりも綺麗でかわいい色にしていただきました💕 これからも頑張ってください🥺
来店日:2025年5月14日
KaRin 🌺さんからの返信
かりんとう様 ご来店有難うございました! ボルドーカラーとてもお似合いで喜んで頂けて嬉しいです❤️ こちらこそお話しも出来て楽しい時間過ごせました^-^ 機会があればまたのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年5月14日
さっちんさんの口コミ
いい感じにお任せでの施術でしたが、白髪もしっかり染まり明る過ぎず暗すぎず落ち着いた雰囲気の仕上がりにしてくださいました。ミニモでのやりとりもとても早く最初から最後までご丁寧な接客でした。トークもとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。シャンプーのマッサージがとてもお上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。また機会がございましたら、是非よろしくお願いします😊
来店日:2025年5月13日来店回数:3回
KaRin 🌺さんからの返信
さっちん様 ご来店有難うございました! こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです^-^沢山お話出来てあっという間でした〜😄 機会があればまたご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年5月13日
🌝さんの口コミ
先日はありがとうございました! シャンプー後背中が少し濡れていましたがΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 仕上がりはとても素敵な色で満足でした☻ お若いのに頑張られてる姿に私も頑張ろう!という気持ちになりました! 色々大変なこともあるかと思いますが若いうちに努力したり経験したことって後々絶対に役に立つので! どんどん自分の糧にしていってくださいね♩ 応援しています^_^
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
KaRin 🌺さんからの返信
🌝様 先日はご来店有難う御座いました! 貴重なご意見有難うございます! 嬉しいお言葉まで有難うございます💕経験積んで頑張っていきます^-^ 機会があれば またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年5月22日
はるさんの口コミ
理想の髪色でしたありがとうございました💖💖
来店日:2025年4月23日来店回数:2回